«Для меня это навсегда»: Константин Богомолов заявил о свадьбе с Ксенией Собчак

44-летний Константин Богомолов дал откровенное интервью о новом этапе в карьере и личной жизни. Художественный руководитель Театра на Малой Бронной готовится к новому театральному сезону и будущей свадьбе.

Режиссер вместе с 37-летней Ксенией Собчак отдохнул в Италии. Влюбленные арендовали роскошную яхту на фешенебельном курорте Порто-Черво. Вернувшись в Москву, Константин приступил к новым организаторским обязанностям – он готовит к выпуску десять спектаклей и занимается преображением знаменитого театра.

Бывший супруг Дарьи Мороз затронул тему своих  романтических отношений. По его словам, многое он стремится держать в тайне.

«У меня очень простая позиция по этому вопросу: я не комментирую личную жизнь. Я — публичный человек, Ксения — тоже. И события, которые с нами происходят, так или иначе становятся предметом публичного обсуждения. К сожалению», - заявил Богомолов.

Константин Богомолов, instagram.com/konbog75

Говоря о новой музе, артист признался в романтических чувствах к ней. «Я могу только сказать одно, и это не скрываю: я очень люблю, я очень счастлив, я знаю, что для меня это навсегда», - разоткровенничался режиссер сериала «Содержанки».

Константин высказался на тему скандального имиджа своей возлюбленной. «Ксения - один из самых тонких, ранимых, талантливых людей, которых я знаю. Она — фантастическая мама, удивительный друг, и вопрос не к ней или ко мне (какие мы с ней), а вопрос к людям: могут ли они увидеть в человеке суть? И вообще, кто я такой, чтобы что-то запрещать Ксении?! Я очень уважаю человека, который рядом со мной», - цитирует его слова "МК".

Ксения Собчак и Константин Богомолов будут счастливой семьей?
Да
Нет

Богомолов выразил надежду, что Собчак выйдет на сцену театра под его руководством. О любимой женщине он говорил в официальном статусе жениха. «К счастью, моя будущая жена не профессиональная актриса. И наши личные отношения для нас важнее, чем творческие. Но я ничего не исключаю. Ксения суперталантлива, и я очень хотел бы, чтобы ее актерская карьера развивалась. И я был бы счастлив в этом участвовать», - рассказал он.

Ксения Собчак и Константин Богомолов, Starface

Недавно Константин сообщил, что хотел бы снять Собчак в кино. Сама Ксения подразнила фанатов признанием о любви к страстным поцелуям с режиссером.

В начале августа режиссер публично заявил о любви к экс-супруге Максима Виторгана.