Ксения Собчак в коротком топе с откровенным декольте без белья села за руль

instagram.com/xenia_sobchak

Тележурналистка показала провокационный образ. 37-летняя Ксения Собчак перетянула ремнем безопасности свою полуобнаженную грудь.

Светская львица в ночь на воскресенье побывала на молодежной вечеринке. Ксения выбрала для мероприятия нескромный наряд.

Бывшая жена Максима Виторгана надела короткий топ леопардовой расцветки. Декольте у одежды оказалось настолько глубоким, что грудь Собчак была видна едва ли не целиком. Пикантности образа светской львицы добавило то, что она «забыла» надеть нижнее белье.

instagram.com/xenia_sobchak,
instagram.com/xenia_sobchak

Ксения разместила в Instagram stories два снимка себя в автомобиле. Телезвезда с сосредоточенным лицом видит за рулем. Глаза Собчак скрывают круглые зеркальные очки. Губы она выделила сверкающей помадой бронзового оттенка. Из украшений бывшая ведущая «Дома-2» выбрала массивные золотые серьги, воротник-ожерелье и медальон на цепочке.

Однако на обеих фотографиях сделан акцент на приоткрытой груди Ксении. На одном кадре ее передавил автомобильный ремень безопасности.

Ксения Собчак полюбила круглые очки,
instagram.com/xenia_sobchak

Ксения Собчак на этой неделе решила узаконить свои отношения с 44-летним Константином Богомоловым. Свадьба должна состояться 13 сентября.

Ради режиссера журналистка бросила 46-летнего Максима Виторгана, от которого родила сына Платона. Тележурналистка согласилась выйти замуж сразу же за после публичного признания в любви Богомолова. А бывший муж Ксении сейчас встречается с актрисой Ниной Нинидзе.