Ксения Собчак согласилась выйти замуж за режиссера: свадьба в сентябре

Кадр из шоу "Осторожно, Собчак!"

37-летняя Ксения Собчак только недавно развелась, а уже снова собралась замуж. Светская львица решила узаконить отношения с 44-летним Константином Богомоловым.

Ради режиссера журналистка бросила 46-летнего Максима Виторгана, от которого родила сына Платона. Брак Ксении с актером продлился шесть лет. Теперь, когда Собчак официально стала свободной дамой, они с Богомоловым решили не тянуть время и пожениться. Свадьба состоится уже через месяц.

viqeo
нажми и смотри

«У нас очень жирнючий эксклюзив. Константин Богомолов и Ксюша Собчак женятся! Торжество запланировано на сентябрь. Нам интересно, будет ли в этот раз платье от Ульяны Сергеенко и не превратится ли свадьба в иммерсивное шоу, например?» - сообщил сегодня телеграм-канал Dark Cosmo.

Первая свадьба Собчак была тайной, и даже приглашенные на торжество родные и друзья думали, что идут на премьеру нового фильма Виторгана. Ксения и ее новый избранник собираются вновь удивить бомонд.

Решение Собчак выйти замуж последовало сразу же за романтичными словами Богомолова. Накануне режиссер публично признался ей в любви.

Ксения Собчак и Константин Богомолов,
instagram.com/konbog75

У Константина тоже за плечами неудавшийся брак. В прошлом году он развелся с актрисой Дарьей Мороз. У бывших супругов есть дочь Анна.

Максим Виторган после развода недолго был в одиночестве. Сейчас актер встречается с  28-летней актрисой Нино Нинидзе.