Двухлетняя дочь Игоря Николаева стала героиней шоу Андрея Малахова

Legion-Media

58-летний Игорь Николаев и 35-летняя Юлия Проскурякова женаты 7 лет. В 2015 году у них родилась дочь Вероника. Недавно девочка впервые появилась в телеэфире - вместе с родителями она посетила первомайский выпуск шоу Андрея Малахова "Привет, Андрей" на канале "Россия".

instagram/uliaveronika

Игорь Николаев сразу предупредил всех в студии, что не знает, как поведет себя дочка в прямом эфире. Музыкант сказал, что Вероника довольно непоседлива: "Она музыкальная девчонка, она очень контактирует, общается и хочет показывать себя. Одним словом, девочка. Классная!"

instagram/uliaveronika

Как оказалось, отец волновался зря. Вероника не испугалась сцены, радостно играла с воздушными шарами и конфетти, даже немного общалась со зрителями. Юлия Проскурякова аккуратно отвлекала внимание дочери от опасных объектов и следила, чтобы Вероника не зашла куда не следует.

instagram/gor_nikolaev_music

Подписчики Instagram тепло оценили первое появление Вероники на экране: "Дебют Вероники на ТВ удался!!!Красавица и непоседа,уже скоро можно отдавать в "Непоседы"!!!", "Как всегда красиво, талантливо!!! Девчонки ваши просто замечательные!!!", "Кнопочка сладенькая, самая главная на сцене...", "Игорь, вы так похожи друг на друга!!! Сплав трех бриллиантиков!!! Светлые, чистые, яркие..." (Орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.)