«Хочу съесть ракушку»: Макс Фадеев показал себя до и после похудения на 100 кг

«Хочу съесть ракушку»: Макс Фадеев показал себя до и после похудения на 100 кг

instagram.com/fadeevmaxim

52-летний певец, композитор и продюсер похвастался феноменальным успехом в борьбе с лишним весом. Макс Фадеев показал, как выглядел два года назад.

Экс-наставник шоу «Голос» вернулся к активной работе. Фадеев пообещал сделать осенью полноценные гастроли по городам России. Сегодня исполнитель обнародовал снимок, сделанный в августе 2018 года. Тогда он весил 196 кг.

«Скучаю по океану, - признался Макс. - Очень хочется нырнуть и вытащить ракушку, потом приготовить ее в классном соусе и... съесть! Фото, 2 года назад! Будто целая жизнь прошла с тех пор! По ощущениям, будто прошло лет 15...»

Макс Фадеев 2 года назад выглядел так
Макс Фадеев 2 года назад выглядел так,
instagram.com/fadeevmaxim

Поклонники музыканта высказали ему слова восхищения и поддержки. «Фото как из отличнейшего японского кино», «И вы самосовершенствуетесь», «Видимо, эти два года были насыщены событиями», «Дядя Макс, ты капитальный красавчик», - заверили фанаты.

Продюсер два года назад решительно взялся за изменение своей фигуры. Уже к концу 2018-го он смог избавиться от 70 килограммов. В апреле этого года Фадеев заявил, что стал весить 112 кг, а в конце июня он показал результат феноменального похудения. На многочисленные вопросы о секрете преображения артист говорит, что пьет теплую воду перед едой.

Макс Фадеев после похудения на 100 кг
Макс Фадеев после похудения на 100 кг,
instagram.com/fadeevmaxim

Жена певца, Наталья, ранее работала гримером певицы Линды. Из-за ошибки врачей супруги потеряли первенца, дочь. В их браке появился на свет сын Савва, сейчас ему 22 года. Экс-продюсер группы Serebro благодарен жене за терпение и любовь.

Фадеев выложил архивное фото с Натальей. «Здесь нам по 20 лет, - сообщил он. - Я ещё не знаю, что нас ждет следующие 30 лет! И как же мне хочется сейчас сказать тому себе не совершать некоторых ошибок... Но...!»

Наталья и Макс в молодости
Наталья и Макс в молодости,
instagram.com/fadeevmaxim

Несколько бывших подопечных Фадеева обвинили Ольгу Серябкину в своих громких скандалах с продюсером. Особенно эмоциональной оказалась Наргиз. Макс в октябре прошлого года прекратил сотрудничество со всеми артистками своего лейбла. «Любовь - как у проституток», - хлестко высказался он о певицах, обвинив их в алчности.