Мама Ларисы Гузеевой в тяжелом состоянии попала в больницу

Мама Ларисы Гузеевой в тяжелом состоянии попала в больницу

Ведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева всегда подчеркивала, что в её жизни есть две любви – мама Альбина и 18-летняя дочка Ольга Бухарова. В последнее время в соцсетях Ларисы Гузеевой всё чаще появлялись фотографии мамы – с пожеланиями сил, здоровья и признаниями в любви.

www.instagram.com/_larisa_guzeeva_,
www.instagram.com/_larisa_guzeeva_

В свой последний день Рождения, на 59-летие, телеведущая обратилась к маме: «Моя родная, бесконечно любимая МАМОЧКА, спасибо за ЖИЗНЬ! Ты моё счастье, моя радость, мой покой, моя защита. Всё что у меня есть - твоими молитвами. Сегодня твой День и твой Праздник!»

Сегодня телеведущая поделилась фотографией из больницы. На ней её дочь Ольга и мама Альбина тянутся друг другу руками с больничных коек. Снизу от фотографии Лариса расположила картину Микеланджело "Сотворение Адама". Один из символов картины - божественный поток вдыхает жизнь в человека.

www.instagram.com/_larisa_guzeeva_

«Моя дорогая девочка с бабулей. Моя мамочка, моя драгоценная, моя маленькая, моя деточка, моя крошечка, моя любимая, мы тебя не отпустим!» - подписала публикацию Гузеева. Поклонники звезды поддерживают её в комментариях тёплыми словами и желают Альбине Гузеевой скорейшего выздоровления.