Крис Мартин познакомил Гвинет Пэлтроу с Дженнифер Лоуренс

Певец Крис Мартин организовал день рождения для бывшей жены Гвинет Пэлтроу и познакомил ее со своей новой девушкой, актрисой Дженнифер Лоуренс.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Судя по всему, у солиста группы Сoldplay Криса Мартина (Chris Martin) неплохо получается сохранять отношения со всеми своими бывшими возлюбленными. Так, на этой неделе актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) отмечала 42-й день рождения, и организатором праздничной вечеринки оказался ее бывший муж Крис.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин // East News

Гвинет не только не возражала против этого, но и встретилась накануне за обедом с новой возлюбленной Мартина, актрисой Дженнифер Лоуренс. Говорят, что во время встречи девочки сумели подружиться, а Пэлтроу даже заявила Лоуренс, что очень рада ее роману с Мартином. По мнению Гвинет, теперь рядом с Крисом находится очень красивая и добрая женщина.

Дженнифер Лоуренс // East News

На день рождения Гвинет Пэлтроу пригласила самых близких друзей. Среди гостей, посетивших вечеринку, можно было увидеть Дженнифер Энистон, Николь Ричи и Кейт Хадсон. Все они собрались в доме, расположенном в Лос-Анджелесе. Именно здесь актриса еще совсем недавно жила вместе с Мартином.