Лариса Гузеева резко ответила на замечания о грязных окнах ее квартиры

Лариса Гузеева резко ответила на замечания о грязных окнах ее квартиры

PersonaStars

60-летняя Лариса Гузеева решила порадовать поклонников красивым фото цветка на подоконнике. Однако снимок неожиданно вызвал эмоциональную дискуссию фанатов.

Ведущая шоу "Давай поженимся!" поделилась с подписчиками своими взглядами на красоту и эстетизм. Лариса опубликовала фотографию цветущей пеларгонии на фоне окна.

«Потребность в красоте. Я за ней охочусь - за красотой! В масштабах страны - ничего себе, а в режиме изоляции - шедевр. Всем лёгкости бытия и радости», - пояснила Гузеева.

Этот сделанный Ларисой Гузеевой снимок вызвал эмоциональную дискуссию ее фанатов
Этот сделанный Ларисой Гузеевой снимок вызвал эмоциональную дискуссию ее фанатов,
instagram.com/_larisa_guzeeva_

Многие фолловеры обратили внимание артистки на состояние ее окна. Сквозь стекло падал солнечный свет, поэтому на нем были заметны капли дождя. Несколько пользователей покритиковали Ларису.

«В глаза бросается только окно», «Цветы очень красивые, но окно... Такое грязное...» - отметили они.

«Окно помой», - указала телеведущей одна из фанаток. Эта реплика обидела звезду. «Рот помой», - посоветовала даме Гузеева.

В защиту телеведущей выступили ее поклонники. Они подчеркнули, что видят именно красоту цветка. «Фото как символ весны, пробуждения и нежности», «Как красиво. Сначала подумала, что это рисунок акварелью», «Мы видим, что это капли дождя за окном. Прекрасное фото», «Восхитительные цветы. Учитесь видеть красоту, а не грязь», - написали фанаты.

Несколько телезрителей поинтересовались у артистки, почему в эфире нет астролога Василисы Володиной. «Мы 12 лет были вместе. Всё меняется. 12 лет - огромный отрезок жизни. Каждый идет своим путем», - ответила Лариса.

Лариса Гузеева вернулась в эфир шоу "Давай поженимся!"
Лариса Гузеева вернулась в эфир шоу "Давай поженимся!",
Кадр из видео

Телезвезда находилась в режиме самоизоляции с мужем, ресторатором Игорем Бухаровым, и дочерью Ольгой. Однако неделю назад вынужденный отпуск Гузеевой подошел к концу. Ее попросили снова приступить к съемкам. Лариса призналась, что ей страшно. А вот Василиса Володина отказалась возвращаться. Артистка заявила, что ее огромная грудь исказила лицо Аль Пачино.