Федор Бондарчук удивлен новостями о своей свадьбе с молодой актрисой

Федор Бондарчук удивлен новостями о своей свадьбе с молодой актрисой

Personastars / Instagram

Слухи о романе 48-летнего Федора Бондарчука и 27-летней Паулины Андреевой набирают обороты. По мнению сплетников, пара не только собирается пожениться в ближайшее время, но и уже задумывается о ребенке!
Актеры фильма "Статус: Свободен", в котором снималась Паулина Андреева, уверены, что у девушки роман с Бондарчуком. " Паулина и Федор - пара, они встречаются несколько месяцев. Слухи об их свадьбе родились не на пустом месте. Более того, не исключено, что они подумывают о ребенке", – цитирует слова источника издание "Комсомольская правда".

Паулина Андреева,
instagram.com/paulina_andreeva_official_page


При этом семья Федора о его свадьбе ничего не знает. Так, по словам невестки Бондарчука Таты Мамиашвили, это лишь слухи.


"Больше того, я уверена, что о «предстоящей свадьбе» не знает и сам Федор", - добавляет Тата.

Федор и Светлана Бондарчук, которые были женаты 25 лет, недавно объявили о разводе. Официальное заявление пара сделала через прессу, после чего Светлана улетела отдыхать на Мальдивы с подругой. О причинах расставания супруги не сообщили, чем спровоцировали большое количество слухов. Некоторые сплетники уверены, что брак Федора и Светланы давно был лишь формальностью.