Константин Хабенский, Ирина Безрукова и другие на спецпоказе триллера "Селфи"

Константин Хабенский, Ирина Безрукова и другие на спецпоказе триллера "Селфи"

В концертном зале "Барвиха Luxury Village" состоялся специальный показ психологического триллера Николая Хомерики "Селфи", снятого по сценарию Сергея Минаева. На прошедшей неделе на премьере присутствовали все исполнители ключевых ролей. А на вечере в "Барвихе", организованном при поддержке компании Mercury, фильм представили Константин Хабенский и Юлия Хлынина, сыгравшие главных героев.

Константин Хабенский и Юлия Хлынина,
Архивы пресс-служб

Среди звездных гостей мероприятия были замечены Ирина Безрукова, Алика Смехова, Ясмина Муратович, Светлана Кузнецова и другие знаменитости. Также фотографы не оставили без внимания 17-летнюю дочь певца Дмитрия Маликова Стефанию. Девушка в конце января стала старшей сестрой.

Стефания Маликова,
Архивы пресс-служб

В основе сюжета фильма - история писателя Владимира Богданова, прожигателя жизни, который встречает своего загадочного близнеца.

Средства, вырученные от продажи билетов на "Селфи", были переданы в Благотворительный Фонд Константина Хабенского.

youtube
нажми и смотри

"Я волнуюсь намного больше, чем во время запуска первого "Духless'a". На площадке настоящий dream team: Хабенский, Хомерики, Опельянц, Бондарчук - все легенды. И для меня это просто кайф, что получилось собрать такую команду. "Селфи" - очень личная история. "Духless" тоже был историей про меня, а в "Селфи" - нет, не герой "Духless" 10 лет спустя. Это тот же я, но сильно изменившийся. Теперь герой больше рефлексирует, какие-то вещи себе не прощает, какие-то вещи со стороны ему кажутся нелепыми, какие-то - чудовищными. Не хочется называть "Селфи" исповедью, но во многом это закрытие счетов", - рассказывал Сергей Минаев в декабре 2016 года, когда картину только начали снимать.