Ирина Безрукова

Полное имя
Ирина Безрукова
Дата рождения
11 Апреля 1965 (56 лет)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Ростов-на-Дону
Рост
172
Семейное положение
Разведена
В браке с
Сергей Безруков (с 2000 г.), Игорь Ливанов (1989-2000 гг.)
Дети
Иван Безруков, Александра Сергеевна Безрукова, Андрей Ливанов

Ирина Безрукова в социальных сетях

facebookinstagramwikipediatwitterkinopoisk

Фильмография

  • 2018 Непрощённыи?
  • 2016 Землетрясение
  • 2015 Временно недоступен
  • 2014 Подарок с характером
  • 2005 Есенин
  • 2003 Участок
  • 1999 Китайскій сервизъ
  • 1998 Графиня де Монсоро
  • 1992 Ричард Львиное Сердце
  • 1992 Путана