Наркотики, буллинг, несчастная любовь: судьба певицы Деми Ловато

Деми Ловато - известная певица, но в новостные ленты она попадает не только из-за своего творчества, но и после разных неприятностей. За 27 лет она пережила очень многое, но теперь ее жизнь налаживается!

Подростковые проблемы

Известность пришла к певице рано: в 15 лет она снялась в сериале “Программа защиты принцесс” с Селеной Гомес, а уже через год вышел ее первый сольный альбом Don’t Forget, который быстро набрал популярность. Деми ездила в туры - сначала с группой Jonas Brothers, потом одна.

О том, насколько тяжело переносить такие нагрузки в подростковом возрасте, никто и не задумывался. Но в 2011 году в интервью ABC News она рассказала об этом подробно.

“В школе меня несколько лет дразнили из-за лишнего веса, - рассказала Деми. - Я терпела постоянные унижения и заработала пищевое расстройство, с которым борюсь и сейчас”. Речь идет о булимии, из-за которой ей пришлось серьезно ограничить рацион: “Я постоянно переедала с восьмилетнего возраста, так что последние десять лет мои отношения с едой нельзя назвать здоровыми”.

Наряду с пищевым расстройством с 11 лет Деми Ловато занималась селфхармом: резала лезвием запястья, чтобы дать выход эмоциям: “Это был способ выразить мою ненависть к телу. Я совмещала внутренние ощущения с внешними. И иногда не знала, что делать дальше, потому и резала себя”.

Эмоциональный взрыв

1 ноября 2018 года на концерте Jonas Brothers в рамках очередного тура случилось неприятное. “Я вышла на сцену на пустой желудок, - рассказывает Деми. - Я не принимала лекарств от депрессии и в один ужасный момент ударила человека”. Речь идет о танцовщице Алекс Уэлч, которую Ловато толкнула и ударила по щеке. Судя по всему, этот срыв был связан с недавним разрывом с Джо Джонасом, который певица переживала очень тяжело.

Деми взяла полную ответственность за этот инцидент и по согласованию с семьей легла в специализированную клинику на три месяца.

Там ей поставили диагноз “биполярное расстройство”, а также выяснили, что Деми самостоятельно “лечила” приступы гнева алкоголем и легкими наркотиками, но несколько раз пробовала кокаин.

Ловато рассказывала, что в клинике ее поддерживала фотография сестры Мэдисон, которая играла роль Хуаниты, дочки Габриэль, в “Отчаянных домохозяйках”: “Только ради нее я продолжала лечение”.

Продолжение банкета

Трехмесячное лечение должно было помочь… но не помогло. Деми продолжала пить и употреблять наркотики. Она появлялась на телешоу в состоянии похмелья, совершала странные поступки… В итоге ее заставили поселиться в Лос-Анджелесе в специальной трезвой коммуне, где соседи несли ответственность за ее состояние. Это было в 2012 году. а в 2018 она выпустила песню Sober (“Трезвая”), посвященную шести годам трезвости.

Но наркотики певицу не отпускали. 24 июля 2018 года она попала в больницу из-за передозировки опиоидами: выпила слишком много рецептурных лекарств. После двухнедельного лечения Деми выписалась и призналась, что окончательно завязала с вредными привычками.

Надежда на счастье

В октябре 2019 года от передозировки героина скончался давний друг Деми Томас Трасселл III, что произвело на нее огромное впечатление. Ее поддерживал их общий друг – Остин Уилсон, работающий моделью. На днях в «Инстаграме» Деми Ловато рассекретила их отношения и показала несколько фотографий. Может, сейчас у нее все сложится?

Фото: Getty images, Legion media, Instagram