Мама, я все объясню! Реакция родителей звезд на секс-сцены с участием их детей

Наверное, это очень неловко, когда родители смотрят, как их сын или дочь стонут от наслаждения в кадре. Даже если ты знаешь, что это не совсем по-настоящему. Знаменитости делятся своими историями, как их мамы и папы реагируют на секс-эпизоды с их участием.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Отец Эмилии Кларк: «Опять?!»

Ладно, это была не совсем секс-сцена. Белокурая звезда «Игры престолов» вспоминает выход серий шестого сезона. Ее родители тогда заметили со скепсисом, что не очень-то много Дейенерис в нем делает. На что обиженная Эмилия Кларк сказала, что они просто обязаны увидеть следующую, четвертую серию сезона. Она буквально насильно усадила своих родителей перед экраном… и пожалела об этом.

Потому что это была именно та серия, когда Дейенерис сожгла весь Кхаласар и вышла из шатра без одежды.

 

"Мой отец воскликнул: «Как, опять?»"

Матери Дакоты Джонсон запрещено смотреть «50 оттенков»

Именно так. Дочь Мелани Гриффит Дакота Джонсон, исполнившая главную роль в эротической мелодраме «50 оттенков серого», строго-настрого запретила матери смотреть этот фильм с ее участием. Судя по всему, Гриффит не очень-то возражает против такого положения вещей. В одном из интервью Джонсон сказала, что «может быть, однажды» ее мать посмотрит «Оттенки», но Гриффит призналась, что это слишком неловко.

 

Еще бы, смотреть, как твою дочь шлепает ирландский красавчик — нет, мамам точное такое не следует видеть.

Папа Эллисон Уильямс ничего не стесняется

Эллисон Уильямс снялась в известном американском комедийном сериале "Девчонки". Оказалось, что отец актрисы, знаменитый телеведущий Брайан Уильямс, не из стеснительных.

 

На вопрос в интервью, как он смотрит интимные сцены с участием своей дочери, он отвечает прямо: "С огромным удовольствием".

Марго Робби врала родителям о компьютерной графике

«Это не я, это мальчишки курили, а я просто рядом стояла»,  — да, да, слышали. Звезда «Волка с Уолл-стрит» сначала утверждала, что никакой «обнаженки» в фильме нет, но догадавшись, что этот план приведет в тупик и родители рано или поздно узнают правду, выработала иную стратегию. Робби просто сказала, что сама она не раздевалась — за нее это сделал дублер.

 

«Я им тогда сказала: тело не мое, а дублерши, просто мою голову «приклеили» к ней с помощью компьютерной графики. Мои родители ничего не знают о производстве фильмов, так что они только удивились: «А так можно?» Я убедила их, что новые технологии в действии».

Софи Тернер позвала родители на съемку изнасилования

Конечно, позвала она их просто «как-нибудь прийти на съемочную площадку». Кто же знал, что они выберут такой неудачный момент. Дебют Тернер состоялся, когда ей было 12 лет, а в 19 она впервые снялась в сексуальной сцене — жутком эпизоде изнасилования ее героини Сансы Старк Рамси Болтоном.

 

Да, и ее родители при этом были на съемках. Это было неловко, но актриса призналась, что мама и папа отреагировали невозмутимо.

Мама Зака Эфрона только посмеялась

На премьере фильма с Заком Эфроном «Счастливчик» присутствовала его мама. Позже актер рассказал журналу People: «Мы смотрели фильм вместе, и это было очень неловко. Она сидела на несколько рядов впереди меня, и во время этой сцены я старался сделаться незаметным, так стыдно это все было.

 

Но она потом только по-доброму посмеялась надо мной. Сказала: «Мой мальчик!» И призналась, что гордится мной, хотя ей и было странно все это смотреть. Моя мама всегда меня поддерживает».