В Москве прошел сюрреалистический ужин с мировой сетью курортов One&Only

В Москве прошел сюрреалистический ужин с мировой сетью курортов One&Only

В минувшую среду, 18 сентября, в ресторане совместно с мировой сетью курортов One&Only прошел первый сюрреалистический ужин‎, который передал неповторимый дух прошлого столетия. Вдохновением послужили грандиозные вечеринки мастера сюрреализма Сальвадора Дали в доме династии Ротшильдов. Среди особых гостей, которые прибыли на вечер в необычных головных уборах и нарядах, были замечены: Ирина Безрукова, Александра Маркина, Анастасия Меськова, Виктория Лопырева и Игорь Булатов, Ирина Чайковская, Ирина Йвович, Настасья Самбурская, Александр Добровинский, Екатерина и Александра Стриженовы, Анфиса Чехова, Константин и Ольга Андрикопулос, Ксения Безуглова, Вероника Федорова, Дарья Субботина, Илья Бачурин и многие другие.

Виктория Лопырева
Александр и Екатерина Стриженовы
Игорь Булатов, Виктория Лопырева, Константин и Ольга Андрикопулос
Александр Добровинский
Анфиса Чехова
Настасья Самбурская
Александра Маркина и Сергей Мурин

В течение всего мероприятия на импровизированной сцене ресторана появлялись актеры-официанты, одетые в сюрреалистические арт-объекты от международного костюмера и художника Венеры Казаровой. Все гости наслаждались иммерсивными театральными постановками и неожиданными хореографическими номерами — диалогами Галы и Дали, балеринами на барной стойке, трапезой загадочных персонажей из сна Дали… Костюмы актеров гармонично сочетались с подачами блюд, а особые сорта односолодового шотландского виски Glenfiddich сломали стереотипы о традиционном виски и установили свои правила игры, поддержав иммерсивный ужин. Необычная музыка, экстравагантные наряды и неповторимая энергетика артистов способствовала настоящему путешествию в сказочный сон, воплощенному в реальность. Специально для этого вечера меню разрабатывали Лоран-Мишель — шеф-повар ресторана Celebrities, One&Only Royal Mirage, Dubai, и Станислав Балаев — шеф-повар. Благодаря эстетике, созданной неповторимым мастерством двух шефов, каждый гость оценил артистичный подход к созданию блюд высокой гастрономии. И подача, и оформление стали важной частью костюмированного спектакля.

Популярное
Понравилась статья?
Подпишись на новости и будь в курсе самых интересных и полезных новостей.
Спасибо.
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Читайте также
Комментарии

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, войди или зарегистрируйся.

Текст комментария