Зачем Гарик Харламов советует взять на Елку Comedy club теплые вещи

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

27 декабря в ЦСКА Арена пройдет первая Новогодняя Ёлка Comedy Club. Резиденты Comedy соберутся вместе на одной сцене, чтобы отметить наступление главного в году праздника. Шоу Comedy Club давно вышло за телевизионные и географические рамки, но в формате Новогодней Ёлки пройдет впервые.

Необычный новогодний праздник готовят всем поклонникам резиденты Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Андрей Скороход, Марина Кравец, Зураб Матуа, Андрей Аверин, Дмитрий Сорокин, группа USB, Антон Иванов и Алексей Смирнов, Евгений Синяков и Иван Половинкин.

Артисты рассказали, что темой новогоднего представления будет фраза: «Как год встретишь, так его и проведёшь». Гарик Харламов посоветовал зрителям взять с собой 27 декабря в ЦСКА Арену теплые вещи. Правда, непонятно зачем, ведь в этот вечер там совершенно точно будет очень жарко.

Comedy Club появился в России в 2003 году, а в телевизионном формате программа существует с 2004 года. Над одним из самых популярных в стране шоу работает более 50 авторов. Выступления резидентов не исключают и импровизацию, что делает их по-настоящему неповторимыми и еще более смешными. Новогодняя Ёлка Comedy будет отличаться еще большим количеством сюрпризов, «живых» музыкальных номеров. Ожидаются и «звездные» гости. Кто именно? Организаторы и сами артисты, конечно же, держат в секрете.