Новая глава ресторана Madison Restaurant & Club: новый год с новой командой

Новая глава ресторана Madison Restaurant & Club: новый год с новой командой

Начало нового года в ресторане Madison Restaurant & Club ознаменовалось его перезапуском и приходом новой команды.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Madison Restaurant & Club на Ленинградском проспекте — масштабный проект от начинающего ресторатора и бизнесмена Артура Гукасяна, объединивший клубный театр, роскошь и атмосферу безудержных 20-х годов прошлого века в США, периода шумных вечеринок в стиле Гэтсби, эпатажа, бурлеска, беспечности и веселья. Его название отсылает к The Madison Belmont Building – зданию 1925 года, познакомившего жителей Нью-Йорка со стилем ар-деко.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

На кухне модное направление casual dining стал курировать молодой и амбициозный Никита Василенко, работавший в White Rabbit, Patara, Calicano и открывавший Littles. Жареный халуми с хумусом из батата и вишневым компоте (650 руб.), суп с опаленной уткой и рисовой лапшой (650 руб.), паппарделле с муссом из копченой феты и лососем (950 руб.) – в предложении от шеф-повара Европа гармонично перекликается с Азией.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Один из самых заманчивых разделов – American Corner. Тут можно встретить бургер из мраморной говядины на сливочной бриоши с сыром бри, трюфельным соусом и вишней (1150 руб.), хот-дог с марокканским осьминогом и гарниром из кукурузы в темпуре (1350 руб.) или хрустящие тако с креветками и манговым айоли(650 руб.).

Большая часть меню посвящена мясу, оно здесь исключительно органическое. На гриле готовят несколько видов стейков и корейку ягненка. В смокере в течение 13 часов коптят брискет, который потом подают с кукурузой и малиновым луком (1050 руб.). Каждую неделю в ресторане запланировано проведение Show Kitchen - авторский проект, где шеф-повар Никита Василенко для небольшой группы гостей будет готовить вместе с приглашенным «звездным» гостем.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

За коктейльную карту, вобравшую современные тренды барной культуры, отвечает известный московский шеф-бармен Максим Мещеряков (Steak it Easy, «Жизнь Пи»). Наряду с авторскими миксами он предлагает хиты американской классики 40-х годов прошлого столетия.

На винных стеллажах сомелье Кирилл Кибисов собрал достойные специалитеты, многие из которых от американских виноделов. А любителям крепких напитков предлагают одну из самых больших в Москве коллекцию виски.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Madison Restaurant & Club расположился на двух этажах комплекса «МонАрх». Разработкой дизайна интерьера занималось архитектурное бюро Валерия Лизунова Archpoint, которому удалось передать атмосферу эпохи ар-деко. Потолки с овальными кессонами и колонна из металлических трубочек, картины и большие зеркала в позолоченных рамах, массивные деревянные или мраморные столы с кожаными и бархатными креслами и фигура золотого барса на барной стойке – тема Гэтсби здесь звучит во всем.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

По-прежнему по выходным в клубе будут проводиться яркие шоу и шумные вечеринки с топовыми артистами, где особое праздничное настроение создают двухэтажные люстры с отделкой из страусиных перьев, сцена с подсвеченной лестницей и театральные VIP-ложи.

Madison Restaurant & Club

Адрес: Москва, Ленинградский пр-т, 31А, стр. 1

Тел.:+7 (495) 252 06 06

Рабочее время: пн-чт 12:00–00:00; пт,сб 12:00–05:00; вс 12:00–00:00

Valet parking, после 18:00 – бесплатный паркинг

Средний чек: 3.500 руб.