"Золотой граммофон-2017": 17 звездных образов, которые нас удивили

Пока западные звезды выгуливали дизайнерские наряды на премии MTV EMA в Лондоне, их российские коллеги по цеху прибыли на красную дорожку "Золотого граммофона-2017".

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Starface; PersonaStars

Конечно же, мы не могли обойти вниманием одно из главных музыкальных событий года и выбрали 17 образов, которые нас удивили (спойлер: не всегда в хорошем смысле)!

Полина Гагарина традионно осталась верна своему узнаваемому стилю — блестящее лаконичное платье в стиле "Золотого голливуда" отлично вписалось в мероприятие и подчеркнуло безупречную фигуру певицы. Браво!

Блеску отдала предпочтение и Ани Лорак, которая, правда, предпочла более провокационный наряд — звезда появилась в радикальном мини, которое дополнила золотыми босоножками.

А вот Максим решила примерить настоящий наряд "принцессы" — певица остановила выбор на темно-синем кружевном платье с пышным подолом. 

Ирина Дубцова заметно похудела в последнее время — изменения в фигуре певица подчеркнула с помощью облегающего платья с декольте.

Пока большинство звезд по традиции отдали предпочтение платьям, Вера Брежнева сделала ставку не на модную классику, а на актуальные тренды — певица вышла в свет в ярко-розовом брючном костюме в стиле 80-х, который дополнила такого же цвета лодочками.

Брючный костюм продемонстрировала и Анастасия Задорожная, однако ее образ сложно назвать удачным — девушка явно переборщила с декольте.

Зато Диана Арбенина удивила нас исключительно в хорошем смысле — рок-звезда, знаменитая своим андрогинным стилем, совершенно неожиданно появилась в женственном платье-комбинации с полупрозрачным подолом и удлиненном жилете. 

Прозрачные текстуры выбрала и Светлана Лобода — на сцену за наградой певица поднималась в воздушном платье приглушенно-желтого цвета, к которому надела металлизированные лодочки.

София Ротару порадовала поклонников не только цветущим внешним видом, но и сразу двумя удачными аутфитами — легендарная певица сначала появилась в строгом смокинге, а затем сменила его на эффектное платье, декорированное пайетками.

Елена Летучая справедливо "проголосовала" за total black, однако зачем-то дополнила его чем-то леопардовым, в результате продемонстрировав не лучший пример "применения" одного из самых капризных принтов.

Красный цвет — один из ключевых трендов сезона, и Белла Потемкина, конечно же, знает об этом. Дизайнер выбрала алое платье с запахом, завершив образ лодочками в тон и массивными черными серьгами.

Толстые золотые цепи, люрекс, шелковые брюки и массивные перстни — уже по одному этому описанию можно догадаться, что речь идет о Филиппе Киркорове!

Но не Филиппом единым. Николай Басков недвусмысленно дал понять, кто новый король российской эстрады, появившись в короне и странного вида черно-белом костюме.

Возможно, платье Аллы Довлатовой вполне уместно смотрелось бы на семейном пикнике за городом, но на красной дорожке его "присутствие" вызывало немало вопросов (особенно к стилисту телезвезды).

Стильное бархатном платье Жанна Бадоева зачем-то решила дополнить бархатной же накидкой с цветочной вышивкой, сумкой-мешком с кисточками и массивными босоножками — получившийся "цыганский" образ отлично подошел бы для Хэллоуина, но не для музыкальной премии.

Нелли Ермолаева буквально на днях объявила о беременности и тут же решила примерить максимально нежный образ будущей мамы, однако в результате просто "потерялась" в блеклой палитре своего наряда.