Худшие наряды звезд за неделю

В прошлый раз повседневный выход Энн Хэтэуэй безоговорочно стал самым худшим образом. Выбираем модный провал этой недели!

В ночь с воскресения на понедельник в Лос-Анжелесе прошла премия MTV Movie Awards, которая порадовала нас десяткой красивых нарядов звездных модниц. Разумеется, церемония не обошлась без модных казусов.  Шейлин Вудли (Shailene Woodley), которая не раз поднималась на сцену за наградой, выбрала для молодежной премии сложносочиненные брюки на высокой посадке, полосатый топ и полусапоги с заклепками из осенне-зимней коллекции Isabel Marant — все вместе смотрелось неорганично, а красная помада добавила еще больше неясности образу.  Хейли Стейнфилд (Hailee Steinfeld) появилась в комплекте из юбки, блузки и сапог из весенней линии Rodarte — еще один перегруженный многочисленными элементами и деталями образ. Модель и с недавних пор актриса Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) наоборот выбрала в меру лаконичное платье Fausto Puglisi, но асимметричные вырезы и анималистические вставки только отнимали внимание от всего ансамбля. Келли Осборн (Kelly Osbourne) отошла от своих традиционных образов с принтом в горошек и длинными пышными юбками, и выбрала строгое приталенное пальто Alexander McQueen черного цвета.

Fotobank / Getty Images,
Fotobank / Getty Images
Fotobank / Getty Images,
Fotobank / Getty Images

В Сан-Паулу прошел 5-ый ежегодный вечер amfAR, который посетили модель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) в полупрозрачном платье Givenchy Couture и певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue) в платье-конфетке из весенней коллекции Jean Paul Gaultier.

Fotobank / Getty Images,
Fotobank / Getty Images

Актрису Сару Джессику Паркер (Sarah Jessica Parker) папарацци поймали в Нью-Йорке в свободном комбинезоне Theory, а Кейт Уинслет (Kate Winslet) посетила лондонскую премьеру фильма «Небольшой хаос» в платье синего оттенка с нарисованным бантом Stella McCartney, которое слишком сильно облегало актрису. 

Fotobank / Getty Images,
Fotobank / Getty Images
Кто из звезд выглядел на этой неделе хуже всех?
Шейлин Вудли в Isabel Marant
Хейли Стейнфилд в комплекте Rodarte
Эмили Ратаковски в платье Fausto Puglisi
Келли Осборн в Alexander McQueen
Наоми Кэмпбелл в платье Givenchy Couture
Кайли Миноуг в платье Jean Paul Gaultier
Сара Джессика Паркер в комбинезоне Theory
Кейт Уинслет в платье Stella McCartney