Еще чуть-чуть – и лопнут: звезды в джинсах, в которые они едва влезли

Мы хотим перед летом влезть в «те самые» джинсы. Да, они на несколько размеров меньше, чем мы есть, но что поделаешь?! В этом топе мы собрали тех звезд, которых маленький размер не смог остановить, а жаль.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Линдси Лохан

Переживать за Линдси не приходилось – единственной проблемой тогда для нее были джинсы с низкой посадкой, которые явно доставляли ей дискомфорт. Разгульная жизнь и аресты придут к ней позже, а пока головную боль приносит лишь мода на гламур.

Пэрис Хилтон

Упс! Ты тоже это видишь? Красное белье — отличное решение для романтического вечера, но это совсем не значит, что все должны быть в курсе таких интимных подробностей. А виной такому казусу стали джинсы, которые явно малы Пэрис Хилтон. Кажется, еще немного – и джинса сдастся под напором женственных форм Хилтон.

Кристина Агилера

Помнишь моду на цепочки вокруг талии? Может, это и интересное стильное решение, но только в том случае, когда джинсы подходящего размера. А вот Кристина Агилера точно не рассчитала свои силы, и пикантные складочки стали результатом неудачного эксперимента. Еще один выдох – и боковые молнии на джинсах могут разойтись. Так и хочется затаить дыхание.

Николь Ричи

Интересно, как Николь Ричи смогла надеть эти джинсы и удастся ли от них избавиться естественным путем. Тонкая линия кожи сдает с потрохами желание актрисы быть меньше, чем она есть на самом деле.

Доминик Суэйн

Низкая посадка джинсов скоро снова будет в тренде, но… экстранизкая — это уже рискованно. Еще пара сантиметров, и завеса тайны приоткроется, а мы станем свидетелями шоу для взрослых. Даже ремень, крепко сжимающий Доминик Суэйн, вряд ли предотвратит эту катастрофу. 

Джульетт Льюис

Что за надежда на всемогущую силу ремня? Да, этот хлипенький ремешок сдавливает бедра Джульетт Льюис, но его старания бессмысленны. Джинсы железобетонно укрепились на ногах актрисы и оставлять свои позиции не собираются.

Кристина Милиан

Вышла с карантина, а штаны предательски не застегнулись? Не беда! Кристина Милиан нашла решение этой проблемы. Ремень и пару лишних килограммов сделают свое дело.

Над текстом работала Юлия Рыбина

Фото: Getty images