Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон, фото
Полное имя
Пэрис Хилтон
Дата рождения
17 Февраля 1981
Страна рождения
США
Город рождения
Нью-Йорк
Род деятельности
певица, актриса, модель, дизайнер
Знак зодиака
Водолей 21 января — 19 февраля
Рост
173
Вес
50
Возраст
39
Семейное положение
Не замужем

Биография Пэрис Хилтон

Правнучка основателя сети отелей Hilton родилась 17 февраля 1981 года в Нью-Йорке. По паспорту. А вот запись в водительских правах и медицинской страховке говорит о том, что год рождения Пэрис – 1978-й. В любом случае она – старшая сестра. Младшая дочь в семействе Хилтон – Ники, есть еще два брата.

Звездный путь актрисы

Впервые Пэрис появилась на экранах в возрасте десяти лет. Она сыграла роль девочки на пляже в низкобюджетном фильме – «Джинн без бутылки»

В 19 она подписывает контракт с модельным агентством Дональда Трампа T Management и становится профессиональной моделью. Она работает в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Лондоне. К тому же принимает участие в фильме Sweetie Pie. Ну а 2003 год можно считать стартовым в карьере Пэрис. Fox TV выбирает обеих сестер Хилтон для реалити-шоу – «Простая жизнь».

Вскоре Ники заменяют на закадычную подругу Пэрис – Николь Ричи. По сюжету две светские дамочки расстаются со своими золотыми кредитками и отправляются в провинциальный городок. Они живут под одной крышей с семейством фермеров и пытаются освоить сельскохозяйственный труд.

В это же время Пэрис начинает регулярно играть в кино. В основном это роли второго плана. Появляются и первые награды. За роль Пейдж Эдвардс в «Доме восковых фигур» Хилтон получила премию Teen Choice Awards за лучший крик. В 2009 году получены три премии – «Золотая малина» – за сомнительные заслуги в области кинематографа.

В 2004 году Пэрис увлекается музыкальным творчеством, и через два года выходит ее дебютный альбом. Его продажи были невысоки, но композиция Stars Are Blind оказалась в десятке хитов в 17 странах. В настоящее время закончена работа над вторым альбомом.

Несмотря на отсутствие большого таланта, Пэрис быстро завоевала мировую славу. Этому способствует и ее многомиллионное наследство, и множество скандальных историй, которые не сходят со страниц таблоидов. Бурная светская жизнь, секс, наркотики, вождение в нетрезвом виде, первые места в хит-парадах плохо одетых знаменитостей – все оказывается под прицелом СМИ, и все становится саморекламой.

Личная жизнь Paris Hilton

С 2002 по 2003 год она была помолвлена с манекенщиком Джейсоном Шо. Затем два года встречалась с певцом Ником Картером из Backstreet Boys. В 2005 году состоялась ее помолвка с наследником греческих судовладельцев Парисом Латсисом. 

Его сменил богатый наследник Ставрас Ниархос (да, тот самый из списка Линдси), затем рокер Бэнджи Мэдден, после — шоу-мен Дуглас Рейнхарт. Пэрис была обручена с с владельцем ночного клуба в Лос-Анджелесе Сайем Уэйтсем, который не выдержал популярности своей невесты.

В 2012 году Пэрис начала встречаться с испанским манекенщиком Ривером Виипэри, которого сменил Джош Апшоу, тоже модель.

Всего светские сплетники насчитали у Пэрис Хилтон 45  бывших бойфрендов, с которыми наследницу связывали помолвки, курортные романы, интрижки или просто свидания (и это только те парни, которые попались в объективы папарацци!).

Сейчас 34-летняя Пэрис снова в статусе невесты: она помолвлена со швейцарским бизнесменом Хансом Томасом Гроссом, от которого мечтает родить детей.

Фото Paris Hilton: GettyImages/Fotobank.ru

Фильмография

  • 2013 Элитное общество
  • 2009 "Сверхъестественное"
  • 2008 Красавица и уродина
  • 2008 "Рипо! Генетическая опера"
  • 2008 "Красавица и уродина"
  • 2007 Блондинка в шоколаде
  • 2006 "Пей до дна!"
  • 2006 "Блондинка в шоколаде"
  • 2005 Дом восковых фигур
  • 2005 "Дом восковых фигур"
  • 2004 Свидание со звездои?
  • 2004 Одна ночь в Пэрис
  • 2004 Модная мамочка
  • 2004 Кот
  • 2004 "Хиллз"
  • 2004 "Модная мамочка"
  • 2004 "Вероника Марс"
  • 2003 Лас-Вегас
  • 2003 "Уондерлэнд"
  • 2003 "Поли Шор мертв"
  • 2003 "О.С. - Одинокие сердца"
  • 2003 "Кот в шляпе"
  • 2002 Девять жизнеи?
  • 2002 "Девять жизней"
  • 2001 "Образцовый самец"
  • 1991 "Джинн без бутылки"

Дискография

  • 2006 Paris