Сложный тренд: Яна Крайнова показала, как правильно носить леопардовую сумку

Фото из Инстаграм-аккаунта @kraynova.actress

Вроде бы каждый уважающий себя глянцевый журнал, стилист и фэшн-блогер уже выпустили десяток подборок и подробный гайдов, посвященных тому, как правильно носить леопард. Тем не менее многие все еще опасаются примерить хищный принт. Вот и 32-летняя актриса Яна Крайнова («Дневник доктора Зайцевой») поделилась в своем Инстаграм-аккаунте тем, что еще недавно считала леопардовые пятна “верхом пошлости и безвкусицы”.

instagram
нажми и смотри

Но затем у Яны появился классный аксессуар, изменивший ее отношение к леопарду, — всепогодная неопреновая сумка от итальянского бренда Save My Bag, которая к тому же умеет трансформироваться в рюкзак. Впрочем, актриса не собирается наряжаться в пятнистый тотал-лук: “Вряд ли я обезумею настолько,что напялю леопардовые лосины (если это произойдёт-пристрелите меня!) Но вот,шляпку, платочек или сумочку в заветных пятнышках прихвачу обязательно!” — пишет Крайнова в своем Инстаграм-аккаунте (Орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.).

instagram
нажми и смотри

Напомним, итальянский бренд Save My Bag специализируется на сумках, которые можно использовать в качестве чехла для основной сумки, как ручную кладь или как самостоятельный аксессуар для городских и отпускных луков, вместительный и эффектный. Больше аксессуаров можно найти по ссылке.