Яна Крайнова

Полное имя
Яна Крайнова
Дата рождения
28 Сентября 1986 (34 года)
Страна рождения
СССР
Город рождения
Юрмала
Рост
175
Семейное положение
Не замужем
Род деятельности

Яна Крайнова в социальных сетях

instagramwikipediakinopoisk

Фильмография

  • 2016 На перекрёстке радости и горя
  • 2015 Новогодний папа
  • 2014 Кровь с молоком
  • 2014 Анжелика
  • 2013 Долгая дорога
  • 2012 Дневник доктора Зайцевой 2
  • 2012 Дневник доктора Зайцевои?
  • 2010 Интерны
  • 2009 Отблески
  • 2007 Тупой жирный заяц