Магия черного: Ляйсан Утяшева в черном платье со страусиными перьями

Фото из Инстаграм-аккаунта @liasanutiasheva

Ляйсан Утяшеву знают и уважают как спортсменку и ведущую, но с не меньшим интересом поклонники следят за ее нарядами. В последнем выпуске телепрограммы «Танцы» на канале ТНТ, которую Утяшева ведет с 2014 года, 33-летняя гимнастка появилась в черном макси-платье с открытыми плечами, декорированном страусиными перьями.

instagram
нажми и смотри

Чтобы подчеркнуть талию и визуально вытянуть фигуру, Утяшева дополнила платье от российского бренда Sasha тонким глянцевым поясом и стильной “влажной” украдкой. (Более подробно об осенне-зимней коллекции Sasha можно узнать, перейдя по ссылке.)

instagram
нажми и смотри

Завершили образ крупные серьги и макияж с акцентом на глаза. “Ляйсан —ты сегодня КРАСОТКА!!!”, “Богиня! Прекрасно выглядите!!!”, “Было круто. Платье ведущей- класс!” — прокомментировали образ любимой телеведущей подписчики в Инстаграм (Орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.).

instagram
нажми и смотри

Напомним, несколько дней назад Утяшева стала гостьей YouTube-шоу «А поговорить?», где рассказала о множественных переломах ног в гимнастической карьере. Недавно Ляйсан спровоцировала слухи о расставании с Павлом Волей. Пара вступила в брак в 2012 году и в этом месяце готовится отпраздновать шестую годовщину брака. У резидента Comedy Club и гимнастки двое детей: пятилетний сын Роберт и трехлетняя дочь София.