Как прошел мальдивский вечер от Robb Report

Robb Report Russia совместно с туроператором премиум-класса LOTİ, экспертом в области индивидуальных путешествий, собрал гостей в ресторане современной тайской кухни BLACK THAI.
Как прошел мальдивский вечер от Robb Report
Артем Мартиросов, Андрей Золотов и Иван Глушков. По материалам пресс-службы

Главный редактор Robb Report Андрей Золотов, гастрожурналист и автор Telegram-канала «Журнал Соль» Иван Глушков и бренд-шеф Black Thai Артем Мартиросов провели авторский ужин на тему мальдивской кухни и истории островов Индийского океана, куда с комфортом всегда готовы доставить бизнес-джеты компании LOTİ.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ужин состоял из специалитетов Мальдив — рыбы, карри, кокоса и тропических фруктов. Гостям предлагались экзотические блюда в исполнении бренд-шефа Артема Мартиросова: салат из цветков банана, карри из плодов хлебного дерева и разнообразие морепродуктов, специально доставленных к ужину. Подача блюд сопровождалась сторителлингом Ивана Глушкова о гастрономических традициях и особенностях райских островов.

Специально для гостей бартендер BLACK THAI создал фирменный коктейль LOTİ на основе сычуаньского перца и тайского голубого чая. За экзотической едой и напитками гости могли пообщаться, поделиться впечатлениями от мальдивской кухни и планами путешествий на будущий год.

За настроение вечера отвечал MBG Wine.