«Я глажу рукой прекрасную N»: Максим Виторган признался в любви Нино Нинидзе

Legion-media

47-летний Максим Виторган неожиданно разоткровенничался о личной жизни. Бывший муж 38-летней Ксении Собчак признался, что счастлив с новой избранницей.

Бывший муж Ксении Собчак своеобразно подвел итоги 2019 года. Максим показал романтический черно-белый снимок, на котором он был запечатлен с 28-летней Нино Нинидзе. Актер обнимал коллегу, которая нежно прижалась к нему. Виторган заявил, что «лишь начал жить». Оказалось, что начало года было для него неприятным, но потом жизнь изменилась в лучшую сторону. И теперь он живет вместе с "прекрасной" девушкой.

«Прошлый Новый год я встретил, спя один дома. То есть, Нового года у меня вроде и не было. А сам год был. И теперь уверенно могу утверждать - как встретишь, так и проведешь - полная фигня. Вот сейчас правой рукой я печатаю этот пост, а левой глажу еще пока спящее нежным сном доказательство этого открытия. Привет, прекрасная N», - обратился Максим к Нино.

Нино Нинидзе и Максим Виторган,
instagram.com/mvitorgan/

Виторган отметил, что всё остальное у него «было и так». Он поздравил всех с наступающим праздником и пожелал, чтобы «необходимости были равны удовлетворенностям», и при этом «никто не пострадал».

Откровенность экс-возлюбленного Собчак вызвала бурю эмоций у его поклонниц. «С наступающим! Очень рада за вас с Ниношкой!», «Счастья уже, наконец. Поздравляю!», «Точно, примета не работает», «Какие вы вместе красивые!», «С Новым годом вас! Желаю вам счастья, любви, благополучия, здоровья, успехов и процветания», «Вот это пара, так держать! Ксюша тебе не подходила», «Вы очень гармонично выглядите вместе», - высказались фолловеры.

Максим и Нино красивая пара?
Да
Нет
Максим Виторган нежно выразил чувства к возлюбленной,
Legion-media

Виторган и Собчак 8 марта шокировали общество заявлением о намерении развестись. Причиной стала измена бывшей ведущей шоу «Дом-2» с режиссером Константином Богомоловым. Максим избил соперника, не желая мириться с участью обманутого мужа.

Ксения 13 сентября вышла замуж за нового возлюбленного. А ее бывший муж уже более полугода встречается с Нино Нинидзе. Максим нормально общается с экс-супругой, с которой воспитывает трехлетнего сына Платона.

Бывшие супруги воспитывают трехлетнего сына Платона,
Legion-media

Звездный отец недавно побывал с Платоном на необычной новогодней ёлке. Виторгану не понравилось «маниакальное» желание людей упоминать Собчак.

У Нино Нинидзе есть сын от ее бывшего мужа Кирилла Плетнева. Молодая мама показала нежные фото четырехлетнего Саши.