«Это любовь»: Николь Кидман поделилась чувственными фото с мужем на отдыхе

Rex/Fotodom

52-летние Николь Кидман и Кит Урбан уехали из США. Звездные супруги поделились нежными кадрами со своего отдыха.

Знаменитые австралийцы решили встретить Новый год в кругу своих родственников, продолжающих жить на зеленом континенте. Вместе с собой в Сидней звездная пара взяла и двоих дочерей: 11-летнюю Сандэй Роуз и 9-летнюю Фэйт.

Во время отпуска Николь и Кит отправились поужинать в один из самых роскошных ресторанов Сиднея с открытой верандой и красивым видом на город. Супруги выглядели  счастливыми. Для своего выхода в свет они выбрали максимально простую одежду. Кидман была в синем свитере, а Кит примерил темную футболку. Николь распустила вьющиеся волосы и сделала минимальный макияж с акцентом на губы.

Николь и Кит устроили себе свидание в Сиднее,
instagram.com/nicolekidman

Звезда дала возможность получше рассмотреть свое обручальное кольцо из белого золота и с крупным бриллиантом. «Сидней – это любовь», - подписала кадры актриса.

Поклонникам звезды очень понравился ее максимально естественный look. «Какие у тебя милые кудряшки», «Вы замечательная пара. Кит всегда очень нежен с тобой», «Такие простые и такие счастливые. Классного отдыха», - высказались фолловеры.

Николь и Кит - гармоничная пара?
Да
Нет
Артисты не скрывали своих нежных чувств,
instagram.com/nicolekidman

На днях обладательница премии «Оскар» и кантри-музыкант отпраздновали девятый день рождения младшей дочери, Фэйт. В честь праздника для именинницы испекли ее любимый шоколадный торт.

Николь также поделилась редкой фотографией с дочерью. Снимок был сделан в 2011 году и ранее не публиковался. На черно-белом кадре артистка нежно прижимает к себе младшую наследницу. «Мы так сильно тебя любим. Наша самая драгоценная девочка», - трогательно обратилась Николь к дочери.

Актриса показала редкое фото с дочерью,
instagram.com/nicolekidman

В последнее время бывшая супруга Тома Круза любит экспериментировать со своим стилем. Так, Николь позировала в откровенном платье в форме банта. Звезда также примерила дерзкий корсет для новой фотосессии в глянце.