«У меня была сложная гормонотерапия»: Яна Рудковская попыталась забеременеть

«У меня была сложная гормонотерапия»: Яна Рудковская попыталась забеременеть

Starface

44-летняя Яна Рудковская заявила, что находится на пути к исполнению своей заветной мечты. Музыкальный продюсер призналась, на что пошла ради рождения дочери.

Светская львица 10 лет счастлива замужем за олимпийским чемпионом Евгением Плющенко. У пары есть общий сын Саша, они также воспитывают Николая и Андрея - сыновей Яны от прежнего брака. Супруги хотят обзавестись наследницей, но пока попытки увеличить семью тщетны.

Яна прошла курс лечения препаратами и откровенно рассказала о побочных эффектах. Медикаменты привели к набору веса, этим Рудковская осталась недовольна.

Яна Рудковская с мужем и младшим сыном
Яна Рудковская с мужем и младшим сыном,
instagram.com/rudkovskayaofficial/

«Я поправилась на 2,5 килограмма. У меня была очень сложная гормонотерапия (это мы с мужем шли к заветной мечте, чтобы у нас были еще дети), что очень сильно ударило по организму. Я жутко переживала… Я очень мало ем и очень много работаю», - подчеркнула наставница Димы Билана.

Блондинка в целом довольна своей внешностью. Яна подчеркнула, что намерена оставить ее естественной, а не гнаться за «вечной молодостью». Рудковская уверяет, что не делала ни подтяжек, ни уколов ботокса, которые популярны среди ее коллег. «Как есть, так и есть. Я приверженец натуральной красоты, хочу стареть естественным путем», - сказала она.

Яна Рудковская разоткровенничалась о личном
Яна Рудковская разоткровенничалась о личном,
Legion-media

Рудковская с 40-летнего возраста начала активно заниматься спортом, но не только ради изящной фигуры. У нее часто болит спина из-за нагрузки в связи с большим бюстом. Звезда хотела бы, чтобы тот был меньшего размера.

«Я постоянно делаю массаж. Боли в спине – большая проблема. У меня была и есть большая грудь, это как плюс, так и минус для женщин. Большая нагрузка на позвоночник. Сейчас я с тренером начала «накачивать» спину, чтобы мышцы хоть как-то держали грудную клетку», - цитирует Яну «7 дней».

Семья Яны Рудковской
Семья Яны Рудковской,
Legion-media

Накануне Рудковская устроила «секретную съемку» и показала свое бьюти-преображение. Она впервые за долгое время сменила прическу и цвет волос.

Звездная мать гордится успехами шестилетнего сына в фигурном катании. Недавно малыш завоевал золотую медаль.