Сиара повторила знаменитый образ Бейонсе с обнаженной грудью

Сиара повторила знаменитый образ Бейонсе с обнаженной грудью

instagram.com/ciara

33-летняя Сиара придумала необычный наряд к празднованию Хэллоуина. Исполнительница вместе с мужем скопировала известную фотографию 38-летней Бейонсе и Джей-Зи.

В праздник Дня всех святых принято выбирать страшные костюмы, которые напугают окружающих. Но всё чаще звезды предпочитают узнаваемые наряды своих коллег. Так, певица Сиара решила отдать дань уважения Бейонсе и ее любимому мужчине, рэперу Джей Зи.

На оригинальном снимке знаменитые супруги позировали в брючных костюмах из атласа. Певица надела жакет без лифа, обнажив свою грудь. Артисты фотографировались на фоне портрета Меган Маркл в короне. Таким образом пара намекала на большое будущее герцогини Сассекской .

Знаменитая фотография Бейонсе и Джей-Зи
Знаменитая фотография Бейонсе и Джей-Зи,
instagram.com/beyonce

Сиара вместе с мужем, игроком в американский футбол Расселом Уилсоном, повторила знаменитую фотографию, но в собственном стиле. Певица надела костюм другого цвета и сделала другую прическу – конский хвост. А вот ее муж был максимально похож на Джей Зи. Вместо портрета Меган Маркл они повесили картину с Бараком и Мишель Обамой. «От Уилсонов к Картерам, и к Обаме», - подписала снимок Сиара.

Косплей звездной пары вызвал восторг у поклонников. Они отметили удачное сходство образов. Многие припомнили, что еще несколько лет назад Сиара конфликтовала со старшей коллегой по сцене. 

«Здорово, что вы с Бейонсе помирились. Пусть те скандалы останутся в прошлом», «Вау! Как круто получилось!», «Уверена, что это фото просто взорвет интернет», «Неслабо вы заморочились. Но результат шикарный. Мне кажется, вас никто не сможет переплюнуть», - написали они в комментариях.

instagram
нажми и смотри

Два года назад Сиара впервые стала мамой. Артистка придумала необычное имя для наследницы, назвав ее Принцессой. Знаменитая мама старается часто радовать дочь. Так, она устроила ей костюмированный праздник в честь дня рождения.

Артистка рассказала, как воздерживалась от секса до свадьбы. Таким образом будущие супруги хотели проверить свои чувства.