«Мужик должен тратить на женщину»: Лолита поставила условие будущему избраннику

55-летняя Лолита Милявская готова к новым отношениям. Исполнительница хита «На “Титанике”» озвучила требования к будущему супругу.

Певица сейчас разводится со своим пятым мужем. В течение девяти лет поп-звезда жила с тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Союз пары казался гармоничным и долговечным, но не выдержал испытания временем. Экс-влюбленные не смогли расстаться на позитивной ноте и имеют друг к другу претензии. Тем не менее артистка с оптимизмом смотрит в будущее.

Лолита заявила, что пока ее сердце свободно, но она планирует представить будущего возлюбленного публике. Певица с удовольствием ходит на свидания с поклонниками, которых у нее много.

Дмитрий Иванов младше ее на 11 лет. После разрыва с ним Милявская хочет видеть рядом старшего мужчину, называя «малолеток» одноразовым удовольствием.

Дмитрий Иванов и Лолита Милявская, instagram.com/lolitamilyavskaya/

У популярной брюнетки есть четкое представление о будущем спутнике жизни. Как оказалось, важную роль играет материальная составляющая.

«Я объявила одну вещь. Всем, кто зарабатывает меньше меня, не подходить. Всем, кто не состоялся в жизни, не подходить… Мужик должен содержать семью. Чтобы мог тратить на женщину. И, конечно, он должен состояться во всех смыслах: быть без комплексов, без заниженной самооценки. Это очень важно для семейной жизни. Надеюсь, такой появится. Но я не собираюсь никого искать. Они сами приходят», - цитирует певицу «Собеседник».

В отношениях важны деньги?
Да
Нет
Певица предъявила требование к будущему избраннику, Starface

Артистка похудела после объявления о разводе. Милявская призналась, что отвыкла от мужских ухаживаний и сейчас с удовольствием их принимает. Она заявила, что готова к новому официальному браку.

«Все мужики, которые были со мной, хотели на мне жениться… Я, наверное, такая баба, что потом они меня забыть не могут», - похвасталась Лолита. 

Мужа артистки считают альфонсом, Legion-media

Без пяти минут бывшего мужа Милявской многие считают альфонсом, который позарился на ее деньги. Спортсмен тратил средства жены на любовницу. Ею оказалась косметолог из Белоруссии Ольга Кулиева. Лолита жаловалась на эмоциональное насилие супруга.

Иванов ответил на обвинения, которые поступают в его адрес. Он отреагировал на угрозы фанатов певицы.