Дочь Анны Хилькевич не смогла стать "королевой садика" на Хэллоуин

instagram.com/annakhilkevich

32-летняя актриса подготовила дочь Арианну к утреннику в детском саду. Хилькевич сама сшила костюм для четырехлетней девочки, но немного прогадала.

Звезда сериала «Универ» весь вечер занималась созданием тематического наряда. Анна сама сделала костюм. Актриса показала снимок Арианны в праздничном наряде. «Добавила Хэллоуиновского творчества: я вырезала из папиной футболки привидение и пришила его на футболку дочери. Вышло здорово», - высказала мнение Хилькевич.

Арианна в костюме, который сшила мама,
instagram.com/annakhilkevich

Арианне тоже пришелся по душе созданный звездной мамой образ. «Я буду королевой садика», - сказала довольная девочка. Однако когда Анна привела ее в сад, то, к своему сожалению заметила, что у других детей более креативные костюмы.

«Я обнаружила, что все подготовлены на 500%. Очень красивые костюмы, грим, аксессуары, украшенный интерьер, супчик на обед в большой тыкве», - рассказала телезвезда. Она помчалась в ближайший супермаркет. Однако там Хилькевич ничего интересного не обнаружила.

«Я купила немного аксессуаров и привезла в сад. И теперь я думаю, плохо или хорошо, что дочь была так просто одета? Как она себя чувствовала? Видела ли разницу между своим нарядом и костюмами других детей? Сомнения терзают меня...» - призналась Анна.

Анна Хилькевич с дочерью Арианной,
instagram.com/annakhilkevich

Подписчики поспешили заверить актрису, что самый ценный для ребенка — наряд, созданный заботливыми руками матери. «Я ни на что не променяла бы платье, которое мама делала сама», «А я до сих пор помню свой новогодний костюм в саду. Кривенький был, но мама старалась, и я была счастлива», - поделились фолловеры.

Ранее актриса решила устроить мини-отпуск. Хилькевич заявила о необходимости уделять личное время каждому ребенку и отправилась с девочкой в путешествие.

Недавно актриса опубликовала забавное видео. Арианна дала наставления звездной маме.

Хилькевич порадовала поклонников фотографией в купальнике. Звезда рассказала, как поддерживает себя в хорошей форме.

Анна также призналась в своем страхе перед полетами. Она выступила с инициативой для авиакомпаний.