Виктория Боня похвасталась загорелой фигурой на Мальдивах

instagram.com/victoriabonya

37-летняя Виктория Боня вернулась из отпуска в Ирландии, где она отдыхала с бывшим возлюбленным Алексом Смерфитом, но решила долго не задерживаться в Москве. Вместе с пятилетней дочерью Анджелиной и подругами Боня улетела на Мальдивы. 

Виктория Боня,
instagram.com/victoriabonya

Боня посетовала, что "давно не грелась на солнышке", а подписчики заметили, что снимками в бикини телеведущая тоже не делилась уже довольно долго. Викторию можно понять: когда в последний раз она опубликовала в социальных сетях снимки с отдыха, ее заподозрили в увеличении ягодиц.

Но стоило Виктории опубликовать в этот раз несколько новых фото, в комментариях появились предположения, что теперь она "сделала грудь".

instagram.com/victoriabonya

Впрочем, большинство подписчиков звезды оценили снимки и похвалили Боню за отличную форму. "Виктория, вы очень молодо выглядите (25-27 лет не больше)", "Фигура шикарная", "Вика, как всегда, прекрасна, спортивна, идеальна, дух захватывает от нее", "Нереальная красотка", - написали фанаты под снимками (Орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.).