Леди Гага стала женщиной года

Певица заслужила звание женщины года.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru
alloverpress

Леди Гага была названа женщиной года по версии американского Glamour. Одно из ее главных достижений за последние месяцы — это новый альбом Artpop, который она сейчас активно продвигает в Европе. Она уже выпустила несколько синглов с новой пластинки — например, Applause и Do What You Want, которые в свою очередь успели стать хитами.

Почетное звание издание решило отдать именно ей, потому что она не просто талантливая певица, но и мастер громких, незабываемых шоу, а также благотворительница. Гага, например, помогает людям средствами на операции. Одна из поклонниц певицы, Эмма Кэрролл, страдающая от церебрального паралича, проходит лечение на деньги Гаги, и звезда в интервью журналу назвала ее своим личным героем. "Сейчас, после операции на бедре, она может делать вещи, которые, как ей казалось, никогда не будут возможными", — восхищается певица.

За такое добродушие и филантропию ей можно простить любые выходки. Например, то, что она решила полностью раздеться на концерте в Лондоне пару дней назад.