Алена Водонаева и Алексей Косинус дали совместное предсвадебное интервью

Алена Водонаева и Алексей Косинус дали совместное предсвадебное интервью

instagram.com/alenavodonaeva

В середине июля стало известно, что телеведущая и бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева и музыкант Алексей Косинус подали заявление в ЗАГС. В преддверии скорой свадьбы влюбленные рассказали о своих отношениях в интервью «Собака.ru».

instagram.com/alenavodonaeva

«У нас на самом деле все до ужаса банально, как в девичьих ромкомах: встречаешь своего человека — и хочешь провести с ним всю жизнь. Мы вместе три месяца, но мне понадобилось пять недель, чтобы сделать Алене предложение», - признался Алексей.

На самом деле Алена и Алексей познакомились еще четыре года назад. Тогда Косинус состоял в серьезных отношениях, а разбивать пару - не в правилах Водонаевой. Только спустя время Алексей начал ухаживать за Аленой, правда, она не сразу поняла, что у него есть к ней чувства. «Мы общались как друзья. Точнее, это я думала «как друзья», а Леша, как выяснилось, все это время подкатывал, но оказался настолько интеллигентным пикапером, что я и не заметила», - призналась телеведущая.

Влюбленные также объяснили, почему так спешат со свадьбой. «У Алены есть сын Богдан от предыдущего брака, ему семь лет — тот возраст, когда как раз формируется отношение к семейным ценностям. Он должен понимать: когда люди любят друг друга, они берут на себя ответственность. Модно считать брак устаревшим ритуалом, но вообще-то человеку для здорового и гармоничного существования нужны ритуалы и нужен режим. Штамп в паспорте — это ритуал, жизнь в браке — это режим. Это классно, это по-взрослому, это значит, что ты готов нести ответственность не по настроению, а всегда», - высказался Косинус.

instagram.com/alenavodonaeva

Алена рассказала, что пышную свадьбу они устраивать не собираются, даже друзей приглашать не будут: «Таинство брака все же должно быть немного таинством, с дурацкими конкурсами это невозможно. Мне хочется быть только с Лешей. Потом, конечно, мы устроим праздничный ужин с родителями и с Богданом».

instagram.com/alenavodonaeva

По словам Водонаевой, она никогда не стремилась найти себе состоятельного мужчину-покровителя, как делают некоторые ее знакомые. «Я не стремилась кому-нибудь себя всучить повыгоднее. От отношений мне нужно больше, чем деньги: романтические личные моменты, классный секс с молодым, любимым мужчиной. Я всегда встречалась с ровесниками и никогда не хотела искать себе покровителей. К тому же с Лешей мне интересно, у нас общие цели, к которым мы идем, и вообще много общего», - заявила телеведущая.

instagram.com/alenavodonaeva

Водонаева также рассказала, что роман с Алексеем предсказал ее коллега по шоу «ПараНормальных», участник «Битвы экстрасенсов» Зираддин Рзаев. «Я никогда не задавала ему вопросов о себе. А тут в начале года у меня закрутился роман, и я решила все-таки воспользоваться служебным положением и узнать, к чему все приведет. Зираддин ответил: «Про этого можешь забыть, но запомни цифру четыре». И вот в апреле, четвертом месяце календаря, мы снова встретились с Лешей, с которым до того были знакомы четыре года. Разве не судьба?» - заключила Алена.

instagram.com/alenavodonaeva