«Одного ребёнка отжала, второго не любит»: мать Тимати резко ответила фанатам

«Одного ребёнка отжала, второго не любит»: мать Тимати резко ответила фанатам

instagram.com/timatiofficial, instagram.com/simona280

61-летняя Симона Юнусова отреагировала на мнения фанатов своей невестки 24-летней Анастасии Решетовой, о том, что она виновата в ее разладе с мужем. Мать 36-летнего рэпера Тимати потребовала оставить ее семью в покое.

36-летний Тимур Юнусов отдохнул в Греции со своей шестилетней дочерью Алисой. Вместе с исполнителем на море ездила и его мама. Симона поделилась трогательным кадром. Ее внучка распустила волосы. Она надела серый топ с изображением черепа, юбку-пачку в тон и серые текстильные кроссовки. Дочь Алены Шишковой позировала, кокетливо сложив руки за головой. 

Алиса отдыхает на море с бабушкой и отцом
Алиса отдыхает на море с бабушкой и отцом
Алиса отдыхает на море с бабушкой и отцом,
instagram.com/simona280

Анастасия же отправилась в Сен-Тропе, где живет отец Тимати – бизнесмен Ильдар Юнусов. На вопрос своих поклонников, почему супруги отдыхают отдельно, Решетова ответила, что им полезно побыть порознь.

Фолловеры не поверили словам «Первой вице-мисс Россия – 2014». Кроме того, Анастасия призналась, что в ее жизни наступил не самый удачный период. «Я потеряла гармонию, нормальный сон и стала жить мыслями о том, как бы поскорее сбежать из пыльной столицы. Сейчас наш отдых проходит немного не в том формате, нежели ранее. Можете додумать всё, что угодно, но так нужно, и я знаю это», — отметила титулованная красавица.

Тимати с дочерью Алисой
Тимати с дочерью Алисой
Тимати с дочерью Алисой,
instagram.com/simona280

Фанаты модели набросились на мать Тимати. Они обвинили ее в попытках разрушить семью, ведь Симона однажды заявила, что никогда не мечтала о дочери. Более того, свекровь и невестка даже не подписаны друг на друга в социальных сетях. «Симона всё сделала, чтобы Настюха рассталась с Тимой!», «Свекровь довела Решетову!» — заявили они.

Симона поначалу отшучивалась от негативных комментариев. Но в конце концов не выдержала и решительно потребовала оставить ее семью в покое. 

«Если у вас никогда не было душевной близости с родителями, то, конечно, непонятно, как взрослые сыновья могут отдыхать вместе с мамой и ребёнком. Если не было опыта раздельного отдыха в семье по каким-то причинам, то и понимания тоже нет. Зато есть привычные штампы: «маменькин сынок» (который работает с 16 лет и живёт с 17 самостоятельно), «кукушка», свекровь, которая лезет в чужую семью! Одного ребёнка отжала, второго не любит, так как не постит», — эмоционально высказалась Юнусова.

Симона Юнусова призналась, что устала от критики в свой адрес
Симона Юнусова призналась, что устала от критики в свой адрес
Симона Юнусова призналась, что устала от критики в свой адрес,
instagram.com/simona280

Она потребовала хейтеров перестать обсуждать ее отношения с Анастасией Решетовой. «Я понимаю, что скандалы дают адреналин, которого многим не хватает в собственной жизни, но не стоит мыслить так примитивно. Вам только кажется, что вы всё видите и понимаете. Жизнь многогранна и коротка, чтобы тратить её на чужих людей. Успеть бы с собой разобраться», — заключила бабушка Алисы.

Анастасия Решетова пожаловалась фанатам, что потеряла гармонию и сон из-за проблем в семье. Модель перестала общаться с Симоной Юнусовой после их последней встречи в доме Тимати.