Меган Маркл решила запустить свою линию доступной одежды

Legion-Media

37-летняя Меган Маркл (Meghan Markle) совмещает королевские обязанности с другими проектами. На этот раз супруга принца Гарри захотела попробовать себя в роли дизайнера.

Герцогиня Сассекская решила начать сотрудничать с британским отделением модного бренда Marks and Spencer. Созданная коллекция повседневной одежды послужит доброй цели. Деньги за каждую проданную вещь будут переведены в благотворительную организацию Smart Works, которая помогает женщинам с поиском работы. Так звезда сериала «Форс-мажоры» намерена помочь соотечественницам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Меган Маркл,
Legion-Media

"Это не просто объединяет наши судьбы, но и напоминает нам, как важна взаимная поддержка. Это возможность стать частью истории успеха разных женщин", - сообщила Меган.

Она заняла должность покровителя Smart Works в начале года. Тогда же герцогиня посетила фонд и помогла одной из его подопечных "собрать" наряд для собеседования.

Коллекция будет выпущена уже в этом году. Она появится в розничных магазинах компании Marks and Spencer. 

Меган Маркл попробует себя в роли дизайнера,
Legion-Media

Недавно Маркл стала приглашенным главным редактором номера британского Vogue. По мнению читателей, этот выпуск стал самым революционным за всю историю издания. Меган нравится пробовать себя в разных сферах – она не отказывалась от работы даже во время беременности.

В ближайшее время супруга принца Гарри будет занята новыми коллаборациями, тем более что королевский акушер порекомендовал ей отложить вторую беременность.