"Еву я родила с дикой болью, а Тильду - красиво": Светлана Лобода о Киеве и США

instagram.com/lobodaofficial

37-летняя Светлана Лобода поделилась воспоминаниями о том, как появились на свет ее дети. Певица сравнила свои украинские и американские роды.

Звезда воспитывает двух дочерей. Старшей Еве уже девять лет: девочка родилась от украинского хореографа Андрея Царя. Имя отца младшей дочери, двухлетней Тильды, звезда по-прежнему скрывает, хотя поклонники уверены, что малышка родилась от Тилля Линдеманна, солиста Rammstein.

В условиях самоизоляции многие звезды стали все чаще выходить в прямые эфиры, чтобы рассказать о личной жизни и пообщаться с поклонниками. На этот раз Светлана была предельно откровенна.

Светлана Лобода со старшей дочерью,
instagram.com/lobodaofficial

Поп-звезда вспомнила свои первые роды. Киевские врачи говорили, что процесс был легким, но сама певица придерживается иного мнения. "Скажу честно, когда я уже приблизилась к моменту рождения Евочки, было непросто, было желание слезть с этого кресла и убежать максимально далеко. Бежать и бежать, потому что было дико больно", - рассказала Лобода.

Она приняла решение отказаться от эпидуральной анестезии и сделать процесс максимально естественным. После такого опыта звезда долго не могла решиться на вторые роды. Тильда появилась на свет в Америке - и артистка смогла даже насладиться рождением дочери на свет. 

"Это было просто счастье, какое-то невероятное событие. В Америке считают, что роды для женщины — это праздник, поэтому организовывают всё так, чтобы тебе было классно в этот момент. И я настолько легко родила Тильду, настолько мне было комфортно», — сообщила звездная мама.

Малышке Тильде недавно исполнилось два года,
instagram.com/lobodaofficial

Рядом с ней находились близкие и родные люди, включая маму, дочь, сестру и продюсера Нателлу с дочерью. «У меня всё было красиво, как в фильме. Из окна выглядываешь — Голливуд», — заявила Светлана в прямом эфире Woman.ru. Она не стала скрывать, что готова и к третьим родам после такого позитивного опыта. 

Лобода показала чувственное фото с дочерью. Она откровенно ответила на вопросы о пластике. Певица взбудоражила поклонников смелым фото. 

Светлане стоит стать мамой еще раз?
Да
Нет