Кристен Стюарт против Twitter

Кристен Стюарт не любит социальную сеть Twitter сильнее, чем папарацци

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Исполнительница роли Беллы в сумеречной саге актриса Кристен Стюарт несколько дней назад дала эмоциональное интервью, в котором сравнила папарацци с преступниками, а вторжение репортеров в свою личную жизнь - с изнасилованием.

Оказалось, что есть вещи, которые актриса ненавидит даже больше папарацци. Например, социальный портал Twitter.

"Twitter достает меня ежедневно, - говорит Кристен. - Стоит мне появиться в каком-нибудь месте, как человек, сидящий рядом, строчит в своем блоге на Twitter: "А я сижу неподалеку от Кристен Стюарт!" И через пять минут сюда приезжают папарацци. Когда я вижу таких людей, нажимающих на кнопочки мобильников, то испытываю огромное желание вырвать у них из рук эту гадость и выкинуть ее. Хочется закричать: "Избавьтесь от своих чертовых телефонов и начните жить нормальной жизнью! Это же безумие! Вы постоянно лезете в чужую жизнь, но ради чего?"

Кристен пожаловалась, что страсть некоторых людей к Twitter стала просто необузданной. "Любой человек может купить себе телефон с камерой и стать папарацци, - переживает звезда. - Некуда спрятаться. Тебя щелкают со всех сторон, а потом эти безобразные фотографии появляются в интернете".

Источник: celebuzz.com
Фото: Eastnews


Читай другие новости и статьи про Кристен Стюарт: