«Я в шоке, какая ты красотка»: Наталья Рудова в алом бикини вызвала фурор в Сети

36-летняя Наталья Рудова уже готова к пляжному сезону. Актриса похвасталась стройной фигурой и рассказала, как ей удается держать себя в форме.

Звезда «Универа» поделилась кадром, на котором предстала в соблазнительном образе. На ней было алое бикини, открывшее взгляду плоский живот, изящную талию и длинные стройные ноги. Наталья оставила волосы распущенными и отказалась от макияжа.

Наталья Рудова похвасталась стройным телом, instagram.com/rudovanata

Актриса получила от поклонников массу комплиментов. Многие признали ее фигуру идеальной. А некоторые подписчицы заявили, что Рудова мотивирует их на занятия спортом.

«Ты безупречна», «Я в шоке, какая ты красотка», «Секси», «Шикарное тело», «Фигура – огонь», «Потрясающая женщина», — написали пользователи.

Тебе нравится фигура Натальи?
Да
Нет

Наталья призналась, что ей пришлось от многого отказаться, чтобы так роскошно выглядеть. По словам звезды, из-за специфического желудка ей необходимо правильно питаться. Но даже на такой диете она набирает вес.

«Я не ем сладкое, сахар, всё мучное и крупы. Исключение - хлебцы из гречки или киноа (только утром). Крайне редко, где-то раз в месяц, съедаю мороженое», — пояснила Рудова.

Ранее актриса показала упражнения для стройной фигуры, которые можно выполнять дома. Наталья поставила себе цель: за время карантина похудеть на 4 кг.

«Простая треня дома для поддержания качества тела. Все упражнения по 3 раза, 15-20 повторений каждое. Вес минимальный, если вы не худыш, как я», — проинструктировала подписчиц звезда.

Ранее актриса порадовала поклонников пикантным видео. Наталья показала детское фото, заявив, что совсем не изменилась с тех времен. Звезда примерила сексуальное платье из красного атласа.