«Ослепительная красотка»: Юлия Михалкова в платье с декольте очаровала мужчин

instagram.com/mihalkova

36-летняя актриса предстала в роскошном наряде. Юлия Михалкова надела пышное изумрудное платье.

Бывшая участница шоу «Уральские пельмени» примерила яркий образ. Звезда выбрала эффектное платье насыщенного изумрудного цвета. Пикантной особенностью его верхней части стала открытая зона декольте. Наряд позволил увидеть загорелые плечи артистки. Пышный низ был расшит рюшами.

Юлия Михалкова в изумрудном платье,
instagram.com/mihalkova

Михалкова собрала волосы в высокую прическу и нанесла яркий макияж. Губы Юлии подчеркнула ярко-красная помада. Она дополнила образ необычной деталью – на шее актрисы красовалось крупное украшение в виде скрученного прута.

Внешний вид инстадивы потряс ее поклонников. «Вы прекрасны», «Нереальная девушка», «Ослепительная красотка», «Как вам идет этот цвет и платье», «Выглядите просто супер», – похвалили фолловеры.

Михалкова с удовольствием рассказала о недавней гастрольной жизни. Юлия призналась, что на одном из корпоративов попала в драку.

«Случай этот произошел пятнадцать лет назад, на дне рождения одного известного местного политического деятеля. Публика на мероприятии была в основном мужская. По доброй традиции, они дополнительно пригласили девушек, скажем так, нетяжелого поведения. Отчего-то они решили, что мы претендуем на их функционал. Пропитанные шампанским блудницы начали кидать в нас салфетками. После того, как в лицо моей подруги прилетела котлета по-киевски, мы уже не сдержались. Вскочили из-за стола и двинулись в бой. Подруга даже успела разбить бутылку шампанского — то ли о край стола, то ли о голень соперницы. Мужчины еле нас разняли», – приводит «СтарХит» отрывок из книги артистки, которую она готовит к выпуску.

Звезда пооткровенничала о гастрольной жизни,
instagram.com/mihalkova

На другом мероприятии инстадива напилась до беспамятства – по ее словам, в первый и последний раз в жизни. Она провалилась в сон, не дождавшись окончания вечера. «Мне казалось, что я проспала сутки. Но, как потом выяснилось, отключилась буквально минут на двадцать, а моим кавалером оказалась шкура настоящего медведя, лежащая на полу в углу зала, на которую я рухнула подремать. Проснувшись, я обнаружила, что левой рукой обнимаю его могучую голову, а правая засунута в его хищно раскрытую пасть», – рассказала Юлия.

Ранее участники команды «Уральские пельмени» прокомментировали уход из шоу Михалковой. Они утверждают, что Юлия отдалила себя от юмора. Звезда сообщила, что мечтает расширить рамки и стать драматической актрисой. Недавно инстадива рассказала о своей несчастной любви.