«Мне чертовски нравится!»: Кристина Асмус снялась в плаще на голое тело

31-летняя Кристина Асмус примерила провокационные аутфиты в новой фотосессии. Актрису запечатлели в дерзких нарядах из черной кожи.

Звезду фильма «Текст» привыкли видеть в нежных и романтических образах. Неожиданно Кристина представила роковой look. Она снялась в плаще из черной кожи, под которым не было одежды. Жена Гарика Харламова затянула тонкую талию поясом и обула классические туфли на шпильке.

Асмус приняла дерзкую позу, положив ногу на статую собаки. Артистка дерзко посмотрела в камеру.

Кристина Асмус позировала в кожаном плаще на голое тело, instagram.com/asmuskristina/

Стилисты сделали Кристине яркий маникюр и макияж. Глаза знаменитости выделили серебристо-черные тени, а губы – матовая помада розового оттенка. Внимание фанатов привлекла и новая прическа звезды. Она сама сделала себе стрижку, укоротив белокурые локоны.

Актриса сменила прическу, instagram.com/asmuskristina/

Молодая мама переоделась в оригинальный кожаный костюм, состоявший из жакета и шортов. Она позировала, раскинув ноги в стороны.  

Асмус поспешила объяснить свое бьюти-преображение, предугадывая возможную негативную реакцию публики. «Тут по плану должна была быть подпись: «Я знаю, что я пожалею». Но ее не будет! Мне чертовски нравится! Вам, конечно же, нет, поэтому даже не спрашиваю», - подчеркнула она.

Звезда похвасталась стройной фигурой, instagram.com/asmuskristina/

Многие подписчики пришли в восторг от красоты своей любимицы и ее эффектных снимков. «Сразу тоже захотелось подстричься», «Бомба ты, и всё!», «Мне очень нравится, иногда нужно экспериментировать», «Зря не спрашиваете, очень красиво», «Да огонь же!», «Так гораздо круче», «Вы великолепно выглядите»,- написали поклонники.

Тебе понравилась фотосессия Кристины Асмус?
Да
Нет

На Асмус обрушилась волна критика из-за откровенных постельных сцен в фильме «Текст». Актриса проигнорировала нападки хейтеров. Она подразнила их, снявшись обнаженной под душем. Кристина рассказала о неудачном подарке мужа.

Американская тезка российской звезды также порадовала смелым снимком. Кристина Агилера снялась в кожаном плаще на голое тело.