Анастасия Волочкова в откровенном купальнике прогулялась под весенним снегопадом

44-летняя Анастасия Волочкова совершила новую эпатажную выходку. Бывшая солистка Большого театра вышла на улицу в снегопад полураздетой.

Артистка старается не скучать на карантине и придумывает себе всё новые развлечения. Сегодня звезда порадовалась весеннему снегопаду. Анастасия выбежала на свой заснеженный газон в откровенном розовом купальнике с декором из кружева и устроила фотосессию.

Анастасия Волочкова не побоялась холода и снегопада , instagram.com/volochkova_art

На голове балерины уже образовался сугроб, а ей всё было нипочем. Звезда улыбалась и демонстрировала фигуру, которой она очень гордится. «Прекрасное снежное утро начинается с ледяной купели», - заявила Волочкова.

Артистка убеждена, что купание в ледяной воде укрепляет иммунитет и помогает ей не заразиться коронавирусом. В роскошном загородном доме балерины есть своя купель, а также баня, которую Волочкова тоже обожает. «Контраст температур бани, льда и холодной воды дают тонус и очищение», - уверяет Анастасия.

Анастасия в хорошей форме?
Да, отличная фигура!
Есть над чем порабоать

Королева шпагата самоизолировалась вместе со своим тайным возлюбленным. Дочь артистки, 14-летняя Ариадна, живет вместе с отцом Игорем Вдовиным и его избранницей - ведущей канала «Россия 1» Еленой Николаевой. Девочка подружилась с возлюбленной отца. Они часто вместе посещали светские мероприятия.

Анастасия самоизолировалась в своем загородном доме , instagram.com/volochkova_art

Недавно дочь Волочковой снялась в нежном образе. Балерина на карантине сделала опасный шпагат у костра. Анастасия в одних трусиках окунулась в ледяную воду.