«Я люблю тебя»: Анна Седокова показала горячее постельное фото с бойфрендом

37-летняя Анна Седокова похвасталась своими романтическими отношениями с 27-летним Янисом Тиммой. Бывшая солистка группы «ВИА Гра» ярко выразила чувства к возлюбленному.

Поп-звезда переживает бурный роман с латвийским баскетболистом. Седокова игнорирует критические отзывы о мужчине, который ради нее ушел из семьи с маленьким ребенком. Анна решила напомнить, что в ее личной жизни всё отлично. Артистка поделилась интересным моментом в компании с избранником.

Седокова и Тимма позировали в кровати сразу после пробуждения. Секс-бомба показала, как выглядит без макияжа. Она целовала бойфренда, который нежно обнимал ее. 

Янис Тимма и Анна Седокова, instagram.com/annasedokova/

Многодетная мама заявила, что нужно честно выражать свои эмоции, в том числе и негативные. А если всё хорошо – ценить и не отпускать «вторую половину». «Я люблю тебя, парень на фото. Мой самый любимый игрок в баскетбол. Мой самый мудрый и добрый дома. И самый грозный на поле», - отметила Анна.

Как ты оцениваешь откровенность Анны?
Позитивно
Негативно

Баскетбольная команда «Химки» встретилась на своей площадке в Мытищах с ЦСКА. Седокова попросила поддержать ее бойфренда. «И если будете кричать: “Янис, вперёд!”, я не против», - заявила она.

youtube
нажми и смотри

Анна побывала на матче в компании друзей. Но в этот раз удача улыбнулась московскому клубу. Команда Яниса проиграла со счетом 69:78.

Анна Седокова счастлива с латвийским баскетболистом, instagram.com/annasedokova/

Седокова назвала главное преимущество утреннего секса. Она восхитила возлюбленного, облачившись в соблазнительный корсет. Анна похвасталась фигурой в пикантном наряде без бюстгальтера.