Пелагея впервые после расставания с мужем привела дочь на новогоднюю ёлку

instagram.com/pelageya_insta

33-летняя певица и двухлетняя Таисия принарядились для праздничного события. Пелагея сходила с дочерью на ёлку.

Бывшая наставница шоу «Голос» старается не падать духом после расставания с хоккеистом. Пелагея сосредоточилась на работе, а свободное время посвящает единственной наследнице. Певица отправилась вместе с Таисией на новогоднее представление «День рождения Деда Мороза», которое состоялось в столичном комплексе «Крокус Сити Холл».  

«То, что не забудется! Первый поход на настоящую ёлку с мамой», - поделилась известная блондинка.

Пелагея с дочкой на новогоднем представлении ,
instagram.com/pelageya_insta

Девочка и ее звездная мама предстали настоящими модницами. Они позировали на фоне наряженной ёлки и фигуры Деда Мороза. Тая была одета в белую шапочку с помпоном, синее платье и пальто светло-голубого цвета. Ее образ завершили белые колготки и розовые ботинки. Поклонники исполнительницы заявили, что она в этом наряде напоминает миниатюрную Снегурочку. 

Ты в этом году была на праздничной ёлке?
Да
Нет

Певица выглядела стильно и элегантно в черном пальто с богатым меховым воротником и классических лодочках. Звезда сделала яркий макияж и уложила волосы в замысловатые локоны. Пелагея широко улыбнулась, давай понять, что не зациклилась на бракоразводном процессе.

Певица подтвердили разрыв с мужем после трехлетнего брака,
instagram.com/pelageya_insta

Певица вышла замуж за Ивана Телегина три года назад. Шестилетняя разница в возрасте (хоккеист младше певицы) влюбленных не смутила. В январе 2017 года Пелагея родила дочь. Артистка и спортсмен часто выходили в свет вместе, и ничего не предвещало их стремительное расставание. Звезда выразила надежду, что они с Иваном смогут расстаться достойно и сохранят уважение друг к другу, чтобы быть хорошими родителями для Таси.

Проблемы в отношениях пары начались недавно. После ссоры Иван обрадовался примирению с женой. Однако Пелагея не смогла простить мужа и всё-таки решилась на крайние меры. Ранее она высказалась о позднем материнстве.