Ольга Бузова искупалась с новым бойфрендом в бассейне на отдыхе в Куршевеле

instagram.com/buzova86

33-летняя Ольга Бузова прилетела с любимым мужчиной, 26-летним Давидом Манукяном, в Куршевель. На этом горнолыжном курорте во французских Альпах звезда ранее отдыхала со своей сестрой Анной.

Ольга и Давид встретят снежный Новый год. Бузова рассказала, что была во Франции с сестрой. «Приехала туда, где год назад поссорилась с Анной. Я же говорила, что обязательно вернусь в это сказочное место, и не раз. Счастье вновь быть здесь", - заверила певица.

Пара заселилась в роскошный номер местного отеля. Бузова похвасталась кадрами из бассейна. Бойфренд первым прыгнул в воду и долго зазывал к себе избранницу. Ольга присоединилась.

Исполнительница хита «Мало половин» снялась в откровенном наряде. Бузова надела пикантный раздельный купальник. Двухцветный салатово-розовый лиф выделял контуры ее груди. Ольга была без макияжа. Звезда зачесала волосы в пучок и решила не снимать очки.

Ольга отказалась от всех корпоративов и вечеринок ради возлюбленного. "Я долго думала, остаться ли работать в новогоднюю ночь и праздники или отдохнуть. И, знаете, мои хорошие, я реально поняла, что мне нужно отдохнуть. Я хочу просто насладиться своей жизнью и успевать жить. Люблю", - пояснила ведущая реалити-шоу "Дом-2".

После купания парочка посетила ресторан. Бузова показала, чем питается в праздники. В тарелке певицы было авокадо, помидоры, огурцы и немного зелени. Даже на отдыхе Ольга придерживается своего рациона и бережет фигуру. Манукян не поддерживает в этом возлюбленную. В ресторане он объелся. «У меня тарелка уже пустая, уплетал за обе щеки», - рассказал блогер.

Ольга рассказала, что в заведении приятная атмосфера. Поп-звезда считает, что она здесь с удовольствием встретит Новый год. Певица от радости потанцевала. «Догадайтесь, кто же снимает меня на видео?» - шутливо подытожила она.

Недавно Бузова публично подтвердила свой роман с блогером. Эту информацию рассекретила и ее близкая подруга. Теперь Ольга часто показывает возлюбленного публике.