"Дочь ревнует": Волочкова призналась, что Ариадна не приняла ее бойфренда

instagram.com/volochkova_art

43-летняя Анастасия Волочкова рассказала о самых ярких моментах уходящего года. Особенно балерине запомнился концерт 70-летней Аллы Пугачевой, в котором она приняла участие.

Бывшая солистка Большого театра призналась, что предложение выступить на юбилейном шоу Примадонны стало для нее неожиданным. Алла Борисовна попросила блондинку исполнить ее коронный шпагат, и Анастасия не смогла ей отказать.

Волочкова также заявила, что для нее 2019-й стал годом любви. «Он дал мне настоящие отношения. Я очень этим дорожу. Мне удалось сохранить эти отношения втайне. Тот человек, который рядом со мной, – он этого достоин», - высказалась артистка на шоу «Звезды сошлись».

youtube
нажми и смотри

Анастасия утверждает, что не загадывает, приведут ли эти отношения к свадьбе. Сейчас она просто счастлива. По словам королевы шпагатов, они с возлюбленным живут в ее загородном доме. Дочь балерины, 14-летняя Ариадна, переехала к отцу, Игорю Вдовину.

«Я попросила Игоря, чтобы он уделил время дочери. Сейчас у нее переходный возраст. А до этого момента отец Ариши видел ее раз в полгода на протяжении лет семи. Я дала дочери возможность пожить у отца на каникулах, ей понравилось», - объяснила Волочкова.

Анастасия Волочкова,
instagram.com/volochkova_art

Анастасия призналась, что Ариша нашла общий язык с новой возлюбленной своего отца, а вот ее бойфренда не одобрила. «Она ни одного моего мужчину не одобрила, потому что всегда меня ревновала к любому человеку, который появлялся рядом со мной», - рассказала блондинка.

Новый год Ариша отметит с отцом и его возлюбленной - ведущей программы «Утро России» Еленой Николаевой. Девочка подружилась с телезвездой, они часто выходят в свет вместе.

Анастасия хорошая мать?
Да
Нет

Анастасия встретит Новый год с возлюбленным в Таиланде. Балерина уже прилетела на остров. Волочкова рассказала, как ее радушно встретили.

Из аэропорта Анастасия отправилась на ледовое шоу "Щелкунчик". На артистку нахлынули воспоминания:  "Щелкунчик" - первый балет, который она увидела в пятилетнем возрасте. 

Анастасия Волочкова взяла с собой в Таиланд целую коллекцию купальников. Артистка заявила, что порадует поклонников новой порцией сексуальных фото в бикини. Перед отъездом блондинка села на шпагат с котом на руках.