Кристина Асмус призналась, какой маникюр ей очень не нравится

Кристина Асмус призналась, какой маникюр ей очень не нравится

instagram.com/asmuskristina

31-летняя Кристина Асмус поделилась с поклонниками откровенными фактами о себе. Актриса раскрыла свои ранее неизвестные особенности.

Блондинка призналась, что часто щурит глаза, хотя у нее отличное зрение. За столом ее смущает нож, направленный прямо на нее. Звезда "Интернов" старается перевернуть его.

Кристина Асмус
Кристина Асмус,
instagram.com/asmuskristina

Супруга Гарика Харламова придерживается традиции "посидеть на дорожку" перед отъездом. "Мне прямо нравится этот процесс - все сидят на разных тюках и встают по младшенству", - поделилась кинозвезда.

Она рассказала также, какой маникюр ей очень не нравится. Артистка не любит матовый лак. "Кажется, что маникюр древний, и блеск на лаке просто стёрся. Хочется прямо сказать: «Покрой нормально!». Но понимаю, что это мои проблемы, и стараюсь просто не смотреть в ту сторону", - призналась Кристина в Instagram.

Гарик Харламов с женой
Гарик Харламов с женой,
instagram.com/asmuskristina

Асмус заявила, что любит калорийную пищу: картошку, колбасу, оладьи и котлеты. "Знаю, что это вредно, но ничего не могу с собой поделать", - сообщила жена шоумена.

Недавно Кристина Асмус в откровенном наряде замерзла на съемках в Москве. Дарья Повереннова высказалась о секс-сценах с Кристиной Асмус. Ранее актриса призналась, что у нее украли обручальное кольцо.