Бывшая жена Дмитрия Тарасова пристыдила его за то, что он забыл возраст дочери

Конфликт между 32-летним Дмитрием Тарасовым и его первой женой Оксаной Осинкиной набирает обороты. Бывшая супруга едко высказалась о спортсмене.

Дмитрий и Оксана продолжают публично выяснять отношения. На этот раз бывшая жена футболиста упрекнула его в том, что он не помнит, сколько лет их дочери Ангелине. Недавно Тарасов дал откровенное интервью для YouTube-шоу «Всему Головин», в котором рассказал о старшей дочери.

«Ребенку 11 лет, и ее мама против нашего общения. Я им пишу, а ответа никакого. Ее там настраивают против меня, чтобы не общалась со мной», - высказался Дмитрий.

Дмитрий Тарасов заботливый отец?
Конечно!
Нет
Ангелина Тарасова, instagram.com/taras2686

Оксану задели эти слова, а еще то, что футболист ошибся с возрастом дочери. «После этого шедеврального интервью у меня больше нет вообще никаких вопросов. P. S. Нашей дочери 10 лет (18.06.2009), а не 11, как несколько раз было упомянуто», - упрекнула Осинкина бывшего мужа в Instagram.

Оксана с дочерью, instagram.com/taras2686

В этом интервью Тарасов прокомментировал расставание со второй женой Ольгой Бузовой. По словам спортсмена, он понимал, что развод пойдет телеведущей на пользу и она станет в этой ситуации жертвой, которую будут все жалеть.

Конфликт Тарасова с первой женой начался из-за алиментов. Оксана заявила, что Дмитрий задолжал по выплатам несколько миллионов рублей. Женщина подала в суд. Бывший игрок "Локомотива" погасил задолженность, но на этом скандал не закончился. Недавно Осинкина сообщила, что в свой день рождения получила от Тарасова новый судебный иск. Футболист в ответ заявил, что Оксана настраивает дочь против него и препятствует их общению.