12-летняя дочь Анастасии Волочковой стала моделью на Неделе моды в Москве

12-летняя дочь Анастасии Волочковой стала моделью на Неделе моды в Москве

instagram.com/volochkova_art, пресс-служба

В последнее время 41-летнюю Анастасию Волочкову одна за другой преследуют неприятности: сначала личный водитель артистки Александр Скиртач украл у нее три миллиона долларов, а потом Анастасия уличила в воровстве домработницу Раису. Кроме того, звезда ежедневно получает в свой адрес сотни негативных комментариев от подписчиков в Instagram. Впрочем, есть у Анастасии и поводы для радости: дочь Ариадна приняла участие в Московской неделе моды.

12-летняя Ариша стала моделью на показе бренда Funny Sunny. Девочка прошла по подиуму в розовом платье с объемным декором.

Наследница артистки уверенно держалась на подиуме и демонстрировала наряд, как профессиональная модель. «Спасибо большое Funny Sunny за ваш потрясающий показ "Неделя моды в Москве". И мое платье невероятно красивое!!!» - написала Ариша в Instagram (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).

Дочь Волочковой растет талантливой девочкой. Ариадна занимается танцами, вокалом, изучает английский язык, принимает участие в фотосессиях. Отец девочки – бизнесмен Игорь Вдовин, с которым Анастасия жила в гражданском браке.