«Она спросила, кто самый модный футболист»: Милевский о сексе с Канделаки

instagram.com/timi1010, instagram.com/tina_kandelaki

34-летний Артем Милевский разоткровенничался о своих любовных "подвигах". Бывший форвард киевского "Динамо" рассказал о былых интимных отношениях с Тиной Канделаки, которой сейчас 43 года.

На счету украинского и белорусского футболиста немало любовных побед. Нападающий «Динамо-Брест» признался, что его добивалась Тина Канделаки.

Футболист Артем Милевский,
instagram.com/timi1010

Спортсмен заявил, что близость с будущим генпродюсером канала «Матч ТВ» у него произошла в 2006 году. «По молодости секс был много с кем. Конкретно: да или нет? Да. Но это было давно по молодости. Она приезжала снимать "Самый умный" в Киев. Как мне рассказывали, сидела с подружками в ресторане и спросила, кто сейчас самый модный футболист, попросила номер», - отметил Милевский.

По словам Артема, Тина сама позвонила ему. Футболист говорит, что слышал о ведущей, но не знал, как она выглядит. «И вот мне звонок, она говорит, мол, «привет, Милевский», я ей отвечаю: «Здравствуйте», незнакомый номер всё-таки… Разговор не пошел, трубку положил. Но так как-то всё завертелось, списались, раз увиделись, «пообщались». Она крутая, честно, я большой привет передаю», - признался футболист в шоу «КраСава».

Телезвезда Тина Канделаки,
instagram.com/tina_kandelaki

Канделаки с 2014 года замужем за директором по коммуникациям «Ростеха» Василием Бровко. Недавно она подписала с супругом брачный контракт. Сегодня теледива разоткровенничалась вслед за Милявским.

«Парадоксально, но факт: если бы я не была замужем, я не представляю себе, как бы я вообще могла выйти замуж в теперешних условиях… Я не готова зависеть от мужчины, потакая его капризам в обмен на эфемерное, по сути, благополучие… Я не готова имитировать удовольствие, в том числе и в сексе, чтобы поднимать мужскую самооценку… Мне непонятны мужчины, чьи женщины делают вид, что им хорошо, поскольку это лицемерие и имитация делает вашу единственную жизнь иллюзией. В таких отношениях нет любви», - подчеркнула Тина.

Артем Милевский вспомнил секс с Тиной Канделаки,
instagram.com/tina_kandelaki

На днях Канделаки заявила, что секс и еду объединяют несколько вещей. Тина также высказала возмущение тем, что красивых девушек считают проститутками.