«Лучшее, что со мной случилось»: Елизавета Боярская призналась мужу в любви

instagram.com/lizavetabo

33-летняя Елизавета Боярская нежно обратилась к Максиму Матвееву в день его 37-летия. Актриса поделилась чувственными фото с мужем.

Артистка трогательно поздравила супруга с днем рождения и годовщиной свадьбы. Оба праздника в звездной семье отмечают 28 июля.

Елизавета поделилась яркими совместными снимками с Максимом. Супруги устроили пляжную прогулку. На фото Боярская обнимает именинника, стоя за его спиной, – градус откровенности в кадре зашкаливает. Брюнетка избегает публичного проявления эмоций, однако сейчас не стала себя сдерживать.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев,
instagram.com/lizavetabo

«Вчера было чудесно и шумно. Семья, разговоры, застолье! Сегодня убежали. Тишина и счастье. С днем рождения, муж! Лучшее, что со мной случилось в жизни, - это встреча с тобой! Спасибо тебе за всё!» - отметила актриса.

Боярская также показала, как они отметили торжество в компании близких. Она поделилась видеороликом, в котором виновник торжества задувает свечи на торте.

youtube
нажми и смотри

К поздравлениям Максима присоединились и поклонники. «Какая прелесть! Любим вас!», «Поздравляю вас, дорогие! Пусть всё сбывается!», «Ребята, вы прекрасны», Здоровья, счастья и любви!», «Вы классные! Удачи вам», «Очень уж вы мне нравитесь!» - написали фолловеры Елизаветы.

Матвеев поблагодарил всех за теплые слова. «Спасибо огромное за поздравления! Обещаю, в нынешнем году все пожелания будут воплощены в жизнь!» - подчеркнул харизматичный актер.  

Елизавету и Максима называют одной из самых красивых и крепких пар в российском шоу-бизнесе. Актеры воспитывают двоих сыновей – семилетнего Андрея и семимесячного Григория. Отец кинодивы Михаил Боярский считает главным достижением дочери не карьеру, а семью.

Елизавета Боярская призналась Максиму Матвееву в любви,
instagram.com/lizavetabo

Вчера композитор Игорь Крутой показал, как трехлетняя внучка спела ему песню в день его 65-летия. Режиссер Резо Гигинеишвили оригинально поздравил жену Надежду Оболенцеву с 36-летием.